Antalyaspor setzte die unterschiedliche Serie im Kayseri-Spiel fort.

0 62

Antalyaspor empfing Mondihome Kayserispor in der 4. Woche der Trendyol Wonderful League.

Das im Corendon Airlines Park ausgetragene Spiel endete mit einem 1:1-Unentschieden, wobei die beiden Gruppen gemeinsame Tore erzielten. In dem Spiel erzielte Sander Van de Streek in der 44. Minute das Tor der Heimmannschaft, während der Gast Kayserispor in der 35. Minute durch Mame Thiam traf.

Nach diesem Ergebnis erhöhte Antalyaspor, das die Siegesfreude nicht erleben konnte und in den letzten drei Spielen 1:1 endete, seinen Punktestand auf 3. Kayserispor stieg auf 6 Punkte.

Nach der Mitte der nationalen Gruppe wird Antalyaspor auswärts seinen Trumpf mit Fenerbahçe teilen. Kayserispor wird in seinem Stadion den Gaziantep Football Club empfangen.