Die Taekwondo-Nationalmannschaft wurde Europameister

0 74

Am letzten Tag der Junioren-Taekwondo-Europameisterschaft, die von der Europäischen Taekwondo-Union (ETU) in Tallinn, der Hauptstadt Estlands, organisiert wurde, fanden Spiele in 7 Kategorien statt. Rümeysa Lentils gewann die Silbermedaille über 68 Kilo der Mädchen und Beyza Karabulut die Bronzemedaille über 63 Kilo.

Die Türkei beendete die Meisterschaft mit 20 Athleten als Europameister in der Gesamtwertung mit insgesamt 4 Gold-, 5 Silber-, 4 Bronze- und 13 Medaillen.

Während die Crescent-Star-Taekwondo-Spielerinnen Meister in der Rangliste der Mädchengruppen wurden, belegten sie in Europa den dritten Platz bei den Männern. Die Athleten, die in der Meisterschaft Medaillen gewonnen haben, sind in folgender Form:

Gold: Ayşe Orhan (42 kg), Hayrunnisa Gürbüz (44 kg), Elif Sude Akgül (49 kg), Dream Diler (52 kg),

Silber: Rümeysa Linsen (68 kg), Hamza Osman Aydoğan (63 kg), Kaan Yelaldı (48 kg), Emre Talha Meskenin (51 kg), Rüzgar Yalçın (+78 kg)

Bronze: Sıla Irmak Uzunçavdar (55 kg), Beyza Karabulut (63 kg), Berke Erbulut (45 kg), Cüneyt Gökalp (55 kg)“