Ein atemberaubendes Spiel mit fünf Toren! Beşiktaş hat den Vorteil

0 77

Im ersten Play-off-Spiel der UEFA Europa Conference League traf Beşiktaş auswärts auf Dynamo Kiew. Unser Vertreter gewann das Spiel im Giuleș-Stadion in Bukarest mit 3:2.

Die entscheidenden Tore für Beşiktaş erzielten Aboubakar per Elfmeter in der 40. Minute, Omar Colley in der 64. Minute und Zaynutdinov im 90+4. Die Tore von Dynamo Kiew erzielten Shaparenko in der 60. Minute und Voloshyn in der 66. Minute.

Das Rückspiel des Spiels wird am Donnerstag, 31. August, in Istanbul ausgetragen. Nach dem Rückspiel bleibt die Gruppe, die die Medizin übersprungen hat, in den Gruppen. Die ausgeschiedene Gruppe wird sich aus Europa verabschieden.

seit 22 Spielen ungeschlagen

Mit dem Sieg gegen Dynamo Kiew verlängerte Beşiktaş seine ungeschlagene Serie auf 22 Spiele.

Nach der Niederlage im Ligaspiel gegen Sivasspor in der letzten Saison bestritt die schwarz-weiße Mannschaft insgesamt 22 Spiele und beendete 18 der verbleibenden Spiele mit einem Sieg, konnte ihre Rivalen jedoch in 4 Spielen nicht besiegen.

Die Sonne hat ihren eigenen Rekord gebrochen

Şenol Güneş, der technische Manager der schwarz-weißen Mannschaft, gewann in dieser Saison alle Spiele, die er in Europa bestritt.

Der erfahrene Trainer von Beşiktaş, der in der UEFA European Conference League auswärts Tirana, Neftçi und Dinamo Kiew besiegte und drei Siege in Folge errang, gewann seine letzten drei Auswärtssiege in Folge in der UEFA Champions League 2017–2018 gegen Porto, Monaco und Leipzig . hatte gewonnen.

Darüber hinaus hat der erfahrene Trainer, der in dieser Saison in zwei Ligaspielen keine Niederlage hinnehmen musste, sieben Spiele ohne Niederlage absolviert.

Aboubakar setzt seine Ziele in Europa fort

Vincent Aboubakar, der Beşiktaş mit einem Elfmetertor in der 40. Minute gegen Dynamo Kiew in Führung brachte, erzielte in dieser Saison alle seine Tore in der UEFA European Conference League.

Der kamerunische Spieler erzielte das erste Tor der Saison gegen das albanische Team Tirana in der UEFA European Conference League Second Type und erzielte auch ein Tor im dritten Spiel gegen Neftçi.

Aboubakar scheiterte in den Play-offs mit Dynamo Kiew und freute sich über seinen vierten Saisontreffer. Der schwarz-weiße Spieler, der derzeit kein Tor in der Liga erzielt hat, konnte im ersten Spiel der Saison gegen VavaCars Fatih Karagümrük einen Elfmeter nicht in ein Tor verwandeln.

Colley kam auch nicht an Dynamo Kiew vorbei.

Omar Colley, der im Ligaspiel von Beşiktaş gegen Pendikspor das einzige Tor seiner Mannschaft in dem Spiel erzielte, das 1:1 endete, strahlte ebenfalls die Tore von Dynamo Kiew aus.

Ein Tor aus einer Ecke des schwarz-weißen Spielers, der das Tor erzielte, das Beşiktaş gegen den ukrainischen Vertreter mit 2:1 in Führung brachte, wurde nicht als gültig gewertet.

Bakhtiyor machte eine Siftah

Bakhtiyor Zaynutdinov, der Nachname, den Beşiktaş in dieser Saison zum Team hinzugefügt hat, spielte im ersten Spiel gegen Dynamo Kiew in einem schwarz-weißen Trikot.

Der kasachische Spieler wurde in der zweiten Halbzeit eingesetzt und ersetzte Arthur Masuaku, der sich in der 18. Spielminute verletzte und auf dem Feld behandelt werden musste.

Der neue Spieler des schwarz-weißen Kaders ist 90+4. Der Angriff, der mit Rashica in der zweiten Minute begann, endete mit einem Tor, und Dynamo Kiew ließ das Tor liegen, was Beşiktaş mit 3:2 in Führung brachte.

Cenk Tosun kehrte nach 2,5 Monaten zurück

Cenk Tosun, der sich im letzten Spiel der Liga mit Konyaspor in der vergangenen Saison verletzt hatte, kehrte nach einem langen Genesungsprozess im Spiel von Dynamo Kiew auf das Spielfeld zurück.

Der schwarz-weiße Spieler ersetzte Vincent Aboubakar in der 88. Spielminute und nahm 78 Tage später am Spiel teil.

Dynamo Kiew: 2 – Beşiktaş: 3

Stadion: Rapid Giuleș

Schiedsrichter: Darren England, Simon Bennett, Daniel Robathan

Dynamo Kiew: Bushchan, Tymchyk, Popov, Syrota, Dubinchak, Karavaev (Min. 90+5 Benito), Sydorchuk, Shaparenko, Voloshyn (Min. 76 Diallo), Buyalskiy (Min. 90 Tsarenko), Vanat

Besiktas : Mert Günok, Rosier, Amartey, Colley, Masuaku (Min. 46 Bakhtiyor), Hadziahmetovic, Salih Uçan (Min. 86 Chamberlain), Gedson Fernandes, Onur Bulut (Min. 64 Umut Meraş), Muleka Min. (64 Rashica), Aboubakar (Min. 88 Cenk Tosun)

Ziele : Mindest. 40 Aboubakar, Min. 64 Colley, Min. 90+4 Bakhtiyor (Beşiktaş), Min. 60 Shaparenko, Min. 65 Woloschin (Dynamo Kiew)

gelbe Karten : Mindest. 79 Rosier, Min. 89 Hadziahmetovic (Beşiktaş), Min. 90+1 Dubinchak (Dynamo Kiew)