Liverpool holte 3 Punkte mit 3 Toren! Salah hat die Legende überwunden

0 64

In der zweiten Woche der Premier League empfing Liverpool Bournemouth im Anfield Stadium.

Auch wenn die Gästemannschaft durch Antoine Semenyo, der in der 3. Minute die Tore schoss, mit 1:0 in Führung ging, reagierte Liverpool mit Toren von Luis Diaz in der 27., Muhammed Salah in der 36. und Diogo Jota in der 62. Minute und gewann das Spiel 3:1. Alexis Mac Allister sah in der 58. Minute die direkte Rote Karte.

„The Reds“ erreichten mit diesem Ergebnis den Punktestand 4. Bournemouth blieb bei einem Punkt.

GERRARD HINTERLASSEN

Mit 187 Toren in Liverpools Karriere übertraf Salah Steven Gerrard (186) in der Liste der besten Torschützen der Vereinsgeschichte und belegte den 5. Platz.

In den anderen Spielen des Tages besiegte Brighton Wolverhampton mit 4:1 und Brentford besiegte Fulham mit 3:0.