Inter Miami im Finale mit 4 Toren: Messi macht dort weiter, wo er aufgehört hat

0 61

Philadelphia Union und Inter Miami standen sich im Halbfinale des Ligapokals 2023 gegenüber, der von der Konföderation des nord-, mittelamerikanischen und karibischen Fußballs (CONCACAF) organisiert wird.

Inter Miami ging mit dem Tor von Josef Martinez in der 3. Minute in Führung und beendete die Halbzeit mit drei verschiedenen Überlegenheiten am Ende der ersten Halbzeit mit den Toren von Lionel Messi in 20 und Jordi Alba in 45+3.

In der 73. Spielminute erzielten Alejandro Bedoya und Philadelphia das 3:1, während David Ruiz von Inter Miami in der 84. Spielminute den entscheidenden Treffer erzielte.

Inter Miami, das das Spiel mit einem 4:1-Sieg verließ, wurde im Finale Nashvilles Gegner. In den anderen Spielen des Ligapokal-Halbfinals besiegte Nashville Monterrey mit 2:0.

An welchem ​​Tag findet das letzte Spiel statt?

Das letzte Spiel zwischen Inter Miami und Nashville wird am Sonntag, 20. August, um 04:00 Uhr ausgetragen.

Noch 1 Ziel, um zweistellig zu werden

Lionel Messi, der im Trikot von Inter Miami in 6 Spielen des Ligapokals spielte, erzielte in diesen Spielen 9 Tore und 1 Assist.

Wenn Messi mit dem Trikot von Inter Miami noch ein Tor schießt, hat er die 10-Tore-Schwelle überschritten, bevor er 10 Spiele erreicht.