Die am Play-off-Typ der UEFA Champions League teilnehmenden Gruppen wurden deutlich

0 113

Im wertvollsten Turnier des europäischen Fußballs auf Vereinsebene sind bis auf eines die 3. Ausscheidungsspiele abgeschlossen.

Galatasaray besiegte die slowenische Gruppe Olimpija Ljubljana im ersten Spiel auswärts mit 3:0 und im Rückspiel zu Hause besiegten sie ihren Gegner in der 24. Minute mit 1:0, nachdem Mauro Icardi die Netze schüttelte und sprang. Lucas Torreira, der aufgrund seiner Behinderung seines Gegners in der 64. Spielminute eine direkte Rote Karte erhielt, wird in Play-off-Spielen nicht zum Einsatz kommen können, wenn die UEFA die Strafe nicht reduziert.

Nachdem die reguläre Spielzeit mit einer 1:0-Überlegenheit über Molde endete, wurde das norwegische Team, das die Färöer-Gruppe KI Klaksvik mit 2:0 besiegte, zum Gegner von Galatasaray im Play-off-Format. Obwohl Molde das erste Spiel auswärts mit 1:2 verlor, erzielten Kristian Eriksen in der 17. Minute und Martin Linnes, der ebenfalls eine Zeit lang für Galatasaray spielte, in der 112. Minute seine Tore.

AEK gewinnt das verschobene Spiel

Vor dem Kampf zwischen den Mannschaften von AEK und Dinamo Zagreb wurde das Hinspiel der 3. Qualifikationsrunde, das aufgrund der Ereignisse und des Todes einer Person bei den Unruhen in der Hauptstadt Athen verschoben wurde, dieses Mal im Maksimir-Stadion ausgetragen Zagreb.

Der griechische Vertreter besiegte seinen Gegner mit 2:1, wobei Steven Zuber in der 59. Minute und Konstantinos Galanopoulos in der 90. Minute die Netze zum Zittern brachten. Der einzige Treffer des kroatischen Vertreters gelang Marko Bulat in der 39. Minute. Das Rückspiel dieses Spiels wird am Samstag, 19. August, in Athen ausgetragen.

Neben Galatasaray und Molde waren Rakow, Maccabi Haifa, Kopenhagen, Braga, Rangers, PSV Eindhoven und Panathinaikos die anderen Gruppen, die im Play-off-Typ verblieben. Die ersten Spiele des Play-off-Typs werden am 22. und 23. August ausgetragen.

Die Ergebnisse sind wie folgt:

Aris Limassol (Griechisches Zypern) – Rakow (Polen): 0-1 (1-2)

Maccabi Haifa (Israel) – Slovan Bratislava (Slowakei): 3-1 (2-1)

Sparta Prag (Tschechisch) – Kopenhagen (Dänemark): 1:1 (3:3 in der Verlängerung, 2:4) im Elfmeterschießen (0:0)

Molde (Norwegen) – KI Klaksvik (Färöer): 1:0 (2:0 in der Verlängerung) (1:2)

Galatasaray – Olimpija Ljubljana (Slowenien): 1:0 (3:0)

Bačka (Serbien) – Braga (Portugal): 1-4 (0-3)

Servette (Schweiz) – Rangers (Schottland): 1-1 (1-2)

Sturm Graz (Österreich) – PSV Eindhoven (Niederlande:) 1-3 (1-4)

Olympic Marseille (Frankreich) – Panathinaikos (Griechenland): 2:1 (3:5 im Elfmeterschießen) (0:1)

Dinamo Zagreb (Kroatien) – AEK (Griechenland): 1-2