Chelsea schafft es nicht, Liverpool in der Premier League zu schlagen

0 43

Chelsea und Liverpool trafen in der ersten Woche der Premier League aufeinander. Der Versuch endete 1:1, wobei zwei Tore gegeneinander erzielt wurden.

Tore im Spiel; Es kam von Luis Diaz in der 18. Minute und Disasi in der 37. Minute.

Salahs Tore in der 29. Minute und Chillwells Tore in der 39. Minute wurden wegen Abseits vom VAR zurückgegeben.

Liverpools großer Star Mohammed Salah beeindruckt mit seinen Statistiken aus den Spielen der ersten Woche. Salah erlebte die Aufregung der ersten Woche in der Premier League sieben Mal und erzielte in diesen Spielen acht Tore und vier Assists.

Der Ball, der während des Kampfes Nicolas Jacksons Hand traf, war Gegenstand der Diskussion. Nach der Stellung in der 53. Minute entschied der Schiedsrichter, dass es keinen Elfmeter gab. An der Entscheidung änderte sich nach der VAR-Prüfung nichts.

Chelsea wird in der zweiten Woche der Premier League zu West Ham United reisen. Liverpool hingegen trifft in derselben Woche auf Bournemouth.