Ronaldo ist ein Star geworden! Al Nassr verärgerte Jesus im Finale

0 83

Al Hilal unter der Regie von Jorge Jesus und Al Nassr, der das Trikot von Cristiano Ronaldo trug, standen sich im Finale der Arabischen Klubmeisterschaft gegenüber.

In der zweiten Hälfte des Spiels, in der die erste Hälfte torlos war, fielen drei Tore. Al Hilal, trainiert von Jorge Jesus, ging im 51. Spiel durch Michaels Tor mit 1:0 in Führung.

TOR VON RONALDO

Al Nassr antwortete mit Cristiano Ronaldo in 74 und es stand 1:1. Die reguläre Spielzeit, die 1:1 endete und in die Verlängerung ging, In der 98. Minute betrat der portugiesische Superstar erneut die Bühne und erzielte das Tor, das seine Gruppe zur Meisterschaft führte.

Bei Al Nassr sahen Amri im Alter von 71 Jahren und Al Boushail im Alter von 78 Jahren eine Rote Karte und ließen sein Team in Ruhe. Zudem wurde dem technischen Leiter von Al Nassr, Luis Castro, aufgrund seiner Einwände in der 103. Minute die Rote Karte gezeigt.

Zum ersten Mal in seiner Geschichte erreichte Al Nassr in der Arab Clubs Championship ein erfreuliches Ende.