Großer Schock für Bayern München! Leipzig holte sich mit drei Toren den Pokal

0 89

Bayern München, der Meister der deutschen 1. Fußball-Liga (Bundesliga) in der letzten Saison, und Leipzig, der den deutschen Pokal gewann, standen sich in der Allianz Arena in München gegenüber.

Leipzig, das schnell ins Spiel startete, ging durch den Treffer von Dani Olmo in der 3. Minute mit 1:0 in Führung, hob in der 44. Minute mit demselben Spieler noch einmal die Netze und beendete die erste Halbzeit mit 2:0.

Leipzig gewann in der 67. Minute einen Elfmeter mit der Begründung, der Bayern-Münchner Fußballspieler Noussair Mazraoui habe den Ball im Strafraum bearbeitet. Die Gästegruppe erzielte den 3:0-Endstand, nachdem Dani Olmo den Strafstoß verwandelte.

Als in dem Spiel kein weiteres Tor fiel, gewann Leipzig das Spiel mit 3:0 und gewann den ersten Pokal der Saison. Damit holte Leipzig den Prächtigen Pokal erstmals in sein Museum.

Einer der ehemaligen Spieler von Fenerbahçe, der südkoreanische Verteidiger Kim Min-Jae, sowie der englische Stürmer Harry Kane, dessen Transfer heute bekannt gegeben wurde, trugen in diesem Spiel erstmals das Trikot des FC Bayern München. Kim Min-Jae wurde in der 46. Minute und Kane in der 64. Minute hinzugefügt.