Aboubakar ist mit seiner Leistung großartig

0 50

Beşiktaş, das die Saison mit der Qualifikation zur UEFA European Conference League eröffnete, besiegte den albanischen Vertreter KF Tirana in der zweiten Qualifikationsrunde mit 3:1 und 2:0 und traf auf einem höheren Niveau auf den aserbaidschanischen Vertreter Neftçi Baku.

Der kamerunische Stürmer Vincent Aboubakar macht mit seiner Leistung in Beşiktaş auf sich aufmerksam, der seinen Gegner im ersten Spiel mit dem Vertreter von Baku mit 3:1 auswärts besiegte. Der 32-jährige Starspieler, der im Alter von elf Jahren sein Engagement in Neftçi Baku begann, erzielte in der 14. Spielminute den Treffer, der die Schwarz-Weißen mit 1:0 in Führung brachte. Aboubakar wurde in der 77. Spielminute durch Semih Kılıçsoy ersetzt.

Der kamerunische Stürmer, der das schwarz-weiße Trikot trug, hob in drei offiziellen Spielen zweimal die gegnerischen Netze und lieferte einen Assist.