Erol Buluts Cardiff City konnte den 2:0-Erfolg nicht halten

0 67

Cardiff City, trainiert von Erol Bulut, traf in der ersten Woche der englischen Meisterschaft auf Leeds United.

In der Eröffnungswoche der englischen Meisterschaft trennte sich Erol Buluts Team Cardiff City auswärts mit 2:2 gegen Leeds United.

Die Mannschaft von Erol Bulut ging mit 2:0 in Führung, konnte den Spielstand nicht halten und ging mit einem 2:2-Unentschieden vom Feld.

Josh Bowler traf in der 23. Minute und Ike Ugbo in der 39. Minute für Cardiff City. Liam Cooper und 90+5 erzielten in der 49. Minute ein Tor für Leeds United. Minuten, die Crysencio Summerville aufgenommen hat.

Cardiff City konnte den Punktestand in der zweiten Halbzeit nicht halten und beide Mannschaften verließen das Spielfeld mit jeweils einem Punkt.

Cardiff City von Erol Bulut trifft im nächsten Spiel auf QPR.