Der dritte Qualifikationsgegner von Fenerbahçe steht fest

0 121

Der Rivale von Fenerbahce, der in die 3. Qualifikationsrunde der UEFA European Conference League aufstieg, war Maribor, das Differdange mit 4:3 besiegte.

Unser Vertreter Fenerbahce wird das erste Spiel gegen das slowenische Team Maribor am 10. August in Istanbul und das zweite Spiel am 17. August in Slowenien bestreiten.

ANGEKOMMEN TOUR IN 120+1

Der slowenische Vertreter Maribor, der in seinem eigenen Feld gegen Differdange mit 1:3 unterlag, brachte zunächst in 90 Minuten den Spielstand auf 3:3, dann auf 120+1 des Spiels, das in die Verlängerung ging. Mit dem Tor, das er in der Minute erzielte, gelang ihm der 4:3-Sieg.

DIE KONKURRENTEN VON ADANA DEMIRSPOR UND BEŞİKTAŞ WURDEN BESTIMMT

Der kroatische Vertreter Osijek besiegte das ungarische Team Zalaegerszegi im Hinspiel mit 1:0 und im Rückspiel mit 2:1 und spielt in der dritten Qualifikationsrunde gegen Adana Demirspor.

Die aserbaidschanische Mannschaft Neftçi, die im ersten Spiel die Mannschaft Zeljeznicar aus Bosnien und Herzegowina mit 2:0 besiegte und im ersten Spiel ein 2:2-Unentschieden erzielte, konnte es mit Beşiktaş aufnehmen, indem sie eine Variante überließ.

Das 3. Qualifikationsspiel der Liga wird am 10. und 17. August ausgetragen.