Der Rivale von Galatasaray war offensichtlich

0 82

Wenn Galatasaray Zalgiris ausschaltet, treffen sie in der 3. Qualifikationsrunde der UEFA Champions League auf die slowenische Gruppe Olimpija Ljubljana.

Im 2. Ausscheidungs-Rückspiel des wichtigsten Turniers des europäischen Fußballs auf Vereinsebene wurden 4 Spiele absolviert.

Olimpija Ljubljana, das im Rückspiel des Spiels Ludogorets zu Gast hatte, dessen erstes Spiel mit einem 1:1-Unentschieden endete, gewann mit 2:1 und blieb in der dritten Ausscheidungsgruppe. Olimpija Ljubljanas Tore, 18 und 90+2. Minuten aufgezeichnet von Timi Elsnik.

Kiril Despodov, der in der 15. Minute für die Gästegruppe ein Tor erzielte, 90+12. konnte vom Elfmeterschießen in der Minute nicht profitieren.
Neben Olimpija Ljubljana trugen Panathinaikos, Aris Limassol und Slovan Bratislava ihre Namen in der 3. Qualifikationsvariante.

Die Rückkämpfe vom Typ 2. Ausscheidung in der Serie enden mit den morgigen Spielen.