Last Minute: Sergio Ramos bombardiert Galatasaray! Verwirrendes Argument…

0 72

Der letzte Meister Galatasaray, der die Transferperiode vor der neuen Ära markierte, ist erneut auf der Suche nach einer Verpflichtung, über die noch viel gesprochen werden wird. Schließlich wurde behauptet, dass die Gelb-Rote Gruppe, die den Transfer von Mauro Icardi offiziell gemacht hatte, nun hinter Sergio Ramos her sei.

Es wurde behauptet, dass der 37-jährige erfahrene Spieler, der sich von Paris Saint-Germain getrennt hatte, sich mit Galatasaray traf. Nach dem Abgang von Victor Nelsson wurde argumentiert, dass der Gelb-Rote den spanischen Spieler in diese Region transferieren wolle.

Angeblich sehr gut verstanden

Laut den Nachrichten von Fatih Demirkol von Haber Global; Victor Nelsson teilte der rot-gelben Verwaltung mit, dass er das Team verlassen werde. Es wurde argumentiert, dass Galatasaray, das begann, nach einer Alternative zu Victor Nelsson zu suchen, nachdem die Trennungsgespräche in der Mitte der Parteien begonnen hatten, Sergio Ramos weitgehend zustimmte.

Aufgrund der Champions League

Die Datierung von Galatasaray und Sergio Ramos wurde auch von französischen Medien bestätigt. Während die französische Presse verkündete, dass die Gelb-Rote Gruppe Interesse an dem erfahrenen Verteidiger habe; Aufgrund des Champions-League-Faktors wurde behauptet, dass Sergio Ramos Galatasaray positiv gegenüberstand.

Es wird angegeben, dass Sergio Ramos Angebote von Galatasaray sowie Saudi-Arabien und Amerika erhalten habe. Es wurde darauf hingewiesen, dass die neue Mannschaft von Lionel Messi, Inter Miami, eine der MLS-Gruppen ist, die an Sergio Ramos interessiert sind.

ICARDI’S TEIL GEFÄLLT

Galatasaray meldete gestern bei der KAP Mauro Icardi, dessen Transfer er seit langem zu vollziehen versucht. Ramos schwieg nicht über den Post des argentinischen Stürmers in den sozialen Medien. Dem spanischen Verteidiger gefiel das Foto, das er auf seinem Social-Media-Konto geteilt hatte, nachdem Mauro Icardi bei Galatasaray unterschrieben hatte.

Ramos Dieser Durchbruch von Ramos sorgte bei den Galatasaray-Fans für große Aufregung. Der erfahrene Spieler spielte zusammen mit Mauri Icardi bei PSG.

LION TATTOO WAR AUF DER TAGESORDNUNG

Das Löwentattoo auf dem Rücken von Sergio Ramos stand ab und zu auf der Tagesordnung.

KARRIERE VON SERGIO RAMOS

Sergio Ramos wurde am 30. März 1986 in Camas, Spanien, geboren. Ramos begann seine Profifußballkarriere bei Sevilla.

Ramos absolvierte in der Saison 2003/04 fünf Spiele und erzielte dabei keine Tore. Das Sevilla-Trikot trug er erstmals am 15. Februar 2004 im Spiel gegen Real Murcia. Das Spiel endete mit einem 3:1-Sieg.

Ramos bestritt in der Saison 2004/05 23 Spiele und erzielte dabei zwei Tore. Sein erstes Tor für Sevilla erzielte er am 26. September 2004 im Spiel gegen Real Sociedad. Das Spiel endete mit einem 2:1-Sieg. Sein erstes Spiel in der UEFA Europa League absolvierte Ramos am 16. September 2004 gegen Nacional. Das Spiel endete mit einem 2:0-Sieg. In diesem Spiel erzielte er auch sein erstes Tor in der UEFA Europa League.

Am 1. August 2005 wechselte er für 27 Millionen Euro zu Real Madrid, einer der La Liga-Gruppen.

Sergio Ramos bestritt 2005/06 34 Spiele und schoss 4 Tore. Am 10. September 2005 trug er zum ersten Mal das Trikot von Real Madrid, gegen Celta Vigo. Das Spiel endete mit einer 3:2-Niederlage. Sein erstes Tor für Real Madrid erzielte er am 11. Dezember 2005 im Spiel gegen Málaga. Das Spiel endete mit einem 2:0-Sieg. Ramos gab sein Debüt für Real Madrid in der UEFA Champions League am 13. September 2005 gegen Lyon. Das Spiel endete mit einer 0:3-Niederlage. Sein erstes Tor für Real Madrid in der UEFA Champions League erzielte er am 6. Dezember 2005 im Spiel gegen Olympiakos. Das Spiel endete mit einer 1:2-Niederlage.

Ramos bestritt 2006/07 33 Spiele und erzielte 5 Tore.

Ramos bestritt 2007/08 33 Spiele und erzielte 5 Tore. Am 18. Mai 2008 setzte Ramos seine erfolgreiche Leistung fort und erzielte im Spiel gegen Levante zwei Tore. Ramos bestritt sein erstes Spiel in der Copa del Rey am 2. Januar 2008 gegen Alicante. Das Spiel endete mit einem 2:1-Sieg.

Am 19. August 2007 erreichte Real Madrid mit Sevilla das Finale der Copa del Rey. Ramos brauchte in diesem Spiel 90 Minuten und erzielte ein Tor. Das erste Spiel endete 1:0, das zweite Spiel 5:3. Sevilla gewann die Copa del Rey.

Ramos bestritt 2008/09 32 Spiele und erzielte dabei 4 Tore.

Am 24. August 2008 erreichte Real Madrid mit Valencia das Finale der Supercopa de España. Ramos brauchte in diesem Spiel 90 Minuten und erzielte ein Tor. Das erste Spiel endete mit einem 3:2-Sieg von Valencia und das zweite Spiel mit einem 4:2-Sieg von Real Madrid. Real Madrid hat die Supercopa de España gewonnen.

Ramos bestritt 2009/10 33 Spiele und schoss 4 Tore.

Ramos bestritt 2010/11 31 Spiele und erzielte 3 Tore. Ramos bestritt sein erstes Spiel in der Copa del Rey am 26. Oktober 2010 gegen Real Murcia. Das Spiel endete mit einem 0:0-Unentschieden.

Am 20. April 2011 erreichte Real Madrid mit Barcelona das Finale der Supercopa de España. Ramos absolvierte in diesem Spiel 120 Einsatzminuten. Das Spiel endete mit einem 1:0-Sieg von Real Madrid und Real Madrid gewann die Supercopa de España.

Ramos bestritt 2011/12 34 Spiele und erzielte 3 Tore.

Am 17. August 2011 erreichte Real Madrid mit Barcelona das Finale der Supercopa de España. Ramos absolvierte in diesem Spiel 90 Einsatzminuten. Das erste Spiel endete mit einem 2:2-Unentschieden und das zweite Spiel mit einem 3:2-Sieg für Barcelona. Barcelona gewann die Supercopa de España.

Ramos bestritt in der Saison 2012/13 26 Spiele und erzielte dabei 4 Tore.

Am 1. Mai 2013 erreichte Real Madrid mit Atlético Madrid das Finale der Copa del Rey. Ramos absolvierte in diesem Spiel 120 Einsatzminuten. Das Spiel endete mit einem 2:1-Sieg von Atlético Madrid und Atlético Madrid gewann die Copa del Rey.

Am 29. August 2012 erreichte Real Madrid mit Barcelona das Finale der Supercopa de España. Ramos nahm 90 Minuten an diesem Spiel teil. Das erste Spiel endete mit einem 3:2-Sieg für Barcelona und das zweite Spiel mit einem 2:1-Sieg für Real Madrid.

Er spielte am 24. Mai 2014 im Champions-League-Finale. Ramos, 90+3, Atlético Madrid führt mit 1:0. Er erzielte in einer Minute ein Tor und trug das Spiel in die Verlängerung. Real Madrid erzielte in der Verlängerung drei weitere Tore und gewann die Champions League.

Den Superior Cup holten sie sich 2014 durch einen 2:0-Sieg gegen Sevilla.

Am 16. Juni 2021 bestätigte Real Madrid mit einer offiziellen Abschiedszeremonie am 17. Juni 2021 um 12:30 Uhr, dass Ramos den Kader verlassen wird.

Sein erstes Spiel gegen Spanien bestritt er am 30. März 2005, gegen Serbien-Montenegro. Das Spiel endete mit einem 0:0-Unentschieden. Sein erstes Tor für Spanien erzielte er am 13. Oktober 2007 im Spiel gegen Dänemark. Das Spiel endete mit einem 3:1-Sieg.

Am 29. Juni 2008 erreichte Spanien mit Deutschland das Finale der Fußball-Europameisterschaft 2008. Ramos nahm 90 Minuten an diesem Spiel teil. Das Spiel endete mit einem 1:0-Sieg Spaniens und Spanien gewann die Fußball-Europameisterschaft 2008.

Am 11. Juli 2010 erreichte Spanien mit den Niederlanden das Finale der FIFA Fußball-Weltmeisterschaft 2010. Ramos leitete in diesem Spiel 120 Minuten. Das Spiel endete mit einem 1:0-Sieg für Spanien und Spanien gewann die FIFA-Weltmeisterschaft 2010.

Am 1. Juli 2012 erreichte Spanien mit Italien das Finale der Fußball-Europameisterschaft 2012. Ramos absolvierte in diesem Spiel 90 Einsatzminuten. Das Spiel endete mit einem 4:0-Sieg Spaniens und Spanien gewann die Fußball-Europameisterschaft 2012.

Am 1. Juli 2013 erreichte Spanien mit Brasilien das Finale des FIFA Konföderationen-Pokals. Ramos absolvierte in diesem Spiel 90 Einsatzminuten. Das Spiel endete mit einem 3:0-Sieg für Brasilien und Brasilien gewann den FIFA Konföderationen-Pokal.

Am 23. Februar 2023 gab er seinen Rücktritt aus der Nationalmannschaft bekannt.