Die Schweiz und Norwegen sind bei der Frauen-Weltmeisterschaft nicht in der Liga! Viertelfinale…

0 48

Die Bemühungen der Division A zur FIFA Frauen-Weltmeisterschaft 2023 wurden heute mit zwei ausgetragenen Spielen abgeschlossen.

Norwegen besiegte die Philippinen im Spiel im Eden Park mit 6:0 und erreichte das Viertelfinale.

Sophie Haug in der 6., 17. und 90+5. Minute, Caroline Hansen in der 31. Minute, Alicia Balicoco in der 48. Minute und Guro Reiten aus dem Elfmeter in der 55. Minute erzielten die Tore, die Norwegen den Sieg bescherten.

In der Gruppe A hingegen traf die Schweiz auf den Hauseigentümer Neuseeland.

Das Spiel im Dunedin-Stadion endete mit einem 0:0-Unentschieden, und die Schweiz hatte ihren Namen im Mittelfeld der letzten 16 Mannschaften.

DEUTSCHLAND VERDIENST DURCH DAS TOR IN LETZTER MINUTE

In der Frauen-WM-Gruppe H wurden die zweiten Spiele absolviert.

Kolumbien erhöhte seinen Punktestand auf 6, indem es Deutschland mit einem Tor in der letzten Spielminute mit 2:1 besiegte.

Die erste Spielhälfte im Sydney Football Stadium endete 0:0. Alegria brachte Kolumbien in der 52. Minute mit 1:0 in Führung, während Deutschland in der 89. Minute mit Popps Elfmetertor reagierte. Kolumbien besiegte seinen Gegner mit 2:1 durch ein Tor von Vanegas in der 90.+7. Minute.

MAROKKO ÜBERLIEGT SÜDKOREA MIT EINEM TOR

Im anderen Spiel der Gruppe H standen sich Südkorea und Marokko im Coopers Stadium gegenüber.

Marokko besiegte seinen Gegner durch das Tor von Ibtissam Jraidi in der 6. Minute mit 1:0 und holte sich die ersten Punkte im Turnier.