Lionel Messi-Show in den USA!

0 154

Im CONCACAF Leagues Cup, in dem Spiel, in dem Inter Miami Atlanta United mit 4:0 besiegte, lieferte Lionel Messi dem Publikum mit 2 Toren und 1 Assist ein Highlight. Die Tore, die Miami den Sieg bescherten, erzielten Messi in der 8. und 22. Minute und Robert Taylor in der 44. und 53. Minute. Für die Heimmannschaft wurde Christopher Mcvey in der 84. Minute die Rote Karte gezeigt, während in Atlanta Thiago Almada in der 86. Minute einen Elfmeter verschoss. Lionel Messi bescherte seinem Team in seinem ersten Spiel einen 2:1-Sieg per Freistoß im 90+4 gegen Cruz Azul.

MESSis DURCHSCHNITTSTAHL

2- Durch den 4:0-Sieg gegen Atlanta mit 2 Toren und 1 Assist von Messi erzielte Inter Miami den zweithöchsten Punktestand in seiner Geschichte. Das erste gewann er 2021 mit 5:1 gegen Cincinnati.

4- Der argentinische Star, der zwei offizielle Spiele im Trikot von Inter Miami bestritt, konnte mit 3 Toren und 1 Assist direkt zu 4 Toren beitragen.

100 – Atlanta United ist der 100. Verein, den Lionel Messi in seiner Karriere gezeigt hat.