Trabzonspor machte im letzten Spiel erneut den Unterschied!

0 83

Trabzonspor besiegte NK Triglav Kranj im fünften und letzten Freundschaftsspiel im slowenischen Lager mit 4:0.

Nach einer 0:2-Niederlage gegen den Kroaten Hajduk Split im ersten Freundschaftsspiel, einem 2:2-Unentschieden gegen MOL Fehervar und NK Celje und einem 4:1-Sieg gegen Rabotnicki beendete das burgunderblaue Team das Camp mit seinem zweiten Sieg.

Trabzonspor ging in der 4. Minute in Führung. Umut Bozok, der mit einem Pass von Abdurrahman Bayram vom linken Flügel innerhalb des Strafraums den Ball traf, brachte die runden Ledernetze, die er mit einem Schlenzer traf: 1:0

Obwohl Umut Bozok, der den Ball in der 30. Minute mit einem Pass von Kerem Şen im Strafraum traf und aus dem Mittelfeld vorrückte, den Ball ins Netz schickte, wurde das Tor wegen Abseits als ungültig gewertet.

Die erste Halbzeit endete mit einem 1:0-Vorsprung von Trabzonspor.

Trabzonspor vergrößerte die Differenz in der 50. Minute auf zwei. Umut Bozok, der im Strafraum vom linken Flügel von Abdurrahman Bayram aus dem Strafraum nahe dem Eckpfosten einen ordentlichen Kopfstoß abgab, schickte das runde Leder ins Netz: 2:0

Trabzonspor erzielte in der 60. Minute den 3. Treffer. Teklic, der von der rechten Außenbahn nach Bardhis Eckstoß ordentlich aufstieg, brachte mit seinem Kopfstoß die runden Ledernetze zusammen: 3:0

In der 78. Minute gewann Trabzonspor mit 4 Punkten Vorsprung die Oberhand. Im Mittelraum an seinem Gegenspieler vorbei, schickte Poyraz Yıldırım den Lederball von links neben Torwart Veron mit seinem harten Schlag über den Strafraumbogen ins Netz: 4:0

Das Spiel endete mit einem 4:0-Vorsprung von Trabzonspor.

Trabzonspor: 4 – NK Triglav Kurbel: 0

Status:Stanko Mlakar

Schiedsrichter:Celjer Tilen, Pahulje Erazem, Zunic Matej

Trabzonspor:Muhammet Taha Zirve (Min. 71 Kağan Moradaoğlu), Serkan Asan, Benkovic, Doğucan Haspolat (Min. 71 Hakan Yeşil), Arif Vacuum, Salih Malkoçoğlu, Bardhi, Kerem Şen, Abdurrahman Bayram (Min. 63 Göktan Gürpüz), Teklic (Min. 63) . 63) 71 Poyraz Yıldırım), Umut Bozok (Min. 71 Enis Destan)

NK Triglav Kurbel:Veron, Gal, Leon, Nedim, Tim, Tevz, Kristian, Oliver, Kunst Jan (Min 65 Domen), Janko (Min 45 Marko), News

Ziele: Mindest. 4 und min. 50 Umut Bozok, Min. 60 Teklic, Min. 78 Poyraz Yildirim (Trabzonspor)

Gelbe Karten: Mindest. 17 Nachrichten (NK Triglav Kranj), Min. 57 Umut Bozok (Trabzonspor)