Lionel Messi begeisterte die USA weiterhin! Inter Miami hatte eine Premiere, die Show im zweiten Spiel …

0 84

Lionel Messi sorgt weiterhin für Aufsehen in den USA. Messi wechselte zu Inter Miami unter der Leitung von David Beckham und erzielte im ersten Spiel ein historisches Tor. Auch im zweiten Spiel zeigte er seine Leistung.

SCHOCKIERT VON 90+4

Vor ein paar Tagen bestritt Messi sein erstes Spiel für Inter Miami gegen Cruz Azul, 90+4. Er brachte seiner Mannschaft den Sieg mit einem Freistoßtor, das innerhalb einer Minute erzielt wurde.

GROßARTIGE NACH-ERÖFFNUNGS-SHOW FORTGESETZT

Davic Beckham, der seit langem hart für Messis Transfer arbeitet, konnte seine Tränen nach Messis Tor nicht zurückhalten und wurde zu einem der am meisten diskutierten Themen in den USA.

Das zweite Spiel des argentinischen Stars fand gegen Atlanta United statt. Messi glänzte in dem Spiel, das Inter Miami mit 4:1 gewann.

Diesmal erzielte Messi, der mit 11 Jahren ins Spiel kam und als Kapitän auftrat, in der 8. und 22. Minute zwei Tore. In der 53. Spielminute lieferte er auch die Vorlage für Taylors Tor.

EIN ERSTES IN DER CLUBGESCHICHTE

Inter Miami hatte in dem von Messi geprägten Spiel einen Sieger. Zum ersten Mal in seiner Geschichte beendete das US-Team die erste Hälfte eines Spiels mit drei unterschiedlichen Punkten Vorsprung.

ALLE TRIBÜNEN STEHEN

Als Messi in der 78. Minute zur Seite kam, herrschte auf allen Rängen große Begeisterung und der Starspieler erhielt Standing Ovations.