Kent, Dzeko und Szymanski erzielten ihre ersten Tore!

0 104

Das gelb-dunkelblaue Team empfing im ersten Spiel der 2. Qualifikationsrunde der UEFA European Conference League die moldauische Gruppe Zimbru. Das gelb-dunkelblaue Team gewann das Spiel, das um 21:00 Uhr im Ülker-Stadion begann, mit 5:0 und erspielte sich die Führung vor dem 2. Spiel. Ferdi Kadıoğlu, der den Ball in Tadics Pass in der 11. Minute traf, küsste das 5-Sterne-Wappen auf dem Trikot und schickte das runde Leder in die Netze. In der 13. Minute des Spiels lüftete Kent, der den Ball im Pass von Dzeko hatte, die Netze und erzielte das 2. Tor seiner Mannschaft. In der 61. Spielminute betrat Dzeko die Bühne. Dzeko, der den Ball auf der linken Diagonale mit einem Pass von Mert Hakan traf, schickte das Leder aus dem Strafraum in die Netze. Szymanski, einer der Neuzugänge, betrat in der 63. Minute die Bühne. Der polnische Fußballspieler stach von seinen Gegnern ab und erzielte das 4. Tor seiner Mannschaft, indem er die Netze lüftete. In der 88. Minute, nachdem King den Strafraum betreten hatte, traf er die runden Ledernetze: 5:0.

Das zweite Spiel der UEFA European Conference League 2nd Qualifying Variety wird am Dienstag, 1. August, ausgetragen und von Zimbru ausgerichtet.

KENT, DZEKO UND SZYMANSKI RETTEN DAS ERSTE TOR

Fünf neue Transfers von Fenerbahce übernahmen die Führung in den Top 11. Kent, Dzeko und Szymanski, die neuen Namen der Mannschaft, trafen. In der 13. Spielminute traf Kent den Ball auf Dzekos Pass und schickte den Lederball in die gegnerischen Netze. Kent, der das zweite Tor seiner Mannschaft erzielte, erzielte in seinem ersten offiziellen Spiel mit einem gelb-dunkelblauen Trikot einen Treffer. Dzeko, der in der 61. Spielminute die Bühne betrat, traf auf der linken Diagonale mit einem Pass von Mert Hakan und schickte das runde Leder in die Netze. Dem bosnisch-herzegowinischen Fußballspieler gelang es, in seinem ersten offiziellen Spiel mit seinem neuen Kader Tore zu erzielen. Szymanski, der in der 63. Spielminute an seinen Gegenspielern vorbeizog, brachte den Ball ins Netz. Der polnische Fußballspieler erzielte das erste Tor im gelb-marineblauen Trikot und erzielte das 4. Tor seiner Mannschaft.

NEUE TRANSFERS SIND FANTASTISCH

Die neuen Transfers von Fenerbahce hinterließen im Zimbru-Spiel einen starken Eindruck. Drei der fünf neuen Namen, die der technische Manager İsmail Kartal in den ersten 11 Spielen ernannt hatte, erzielten Tore. Die Spieler, die mit ihren Leistungen im Spiel geschätzt wurden, zeigten auch Erfolge beim Erzielen von Toren. Kent in der 13. Minute, Dzeko in der 61. Minute und Szymanski in der 63. Minute brachten die gegnerischen Netze in die Luft.