Hatayspor besiegte Fatih Karagümrük mit 2 Toren

0 35

Die Trendyol Üstün League-Gruppe Hatayspor besiegte VavaCars Fatih Karagümrük im Freundschaftsspiel mit 2:1.

Atakaş Hatayspor und Vavacars Fatih Karagümrük, der vor der neuen Amtszeit in den Fenerbahçe Topuk Plateau-Anlagen im Bezirk Kaynaşlı in Düzce campierte, trafen in einem Freundschaftsspiel aufeinander.

Fatih Karagümrük, der das Spiel schnell startete, ging mit dem Tor von Can Keleş in der 6. Minute mit 1:0 in Führung.

Hatayspor-Torhüter Visar Bekaj ließ in der 36. Minute einen Elfmeter von Adem Ljajic nicht zu.

Hatayspor zeigte in der zweiten Halbzeit aggressiveren Fußball und gewann mit 2:1 durch die Tore von Joelson Fernandes in der 60. Minute und Bertuğ Yıldırım in der 75. Minute.