Lionel Messi hat wieder das Unglaubliche geschafft! Last-Minute-Tor im ersten Spiel, Parade der Stars auf der Tribüne…

0 72

Nachdem er Paris Saint-Germain verlassen hatte, unterschrieb Lionel Messi beim MLS-Team Inter Miami und bestritt sein erstes Spiel mit seinem neuen Kader.

Das zwischen Inter Miami und Cruz Azul ausgetragene Spiel begann gestern Abend um 03:00 Uhr.

In der Mitte der MLS teilte er seinen Trumpf mit Cruz Azul im Pokal, an dem die Gruppen Inter Miami, Mexiko und USA teilnahmen.

Inter Miami ging mit Robert Taylors Tor in der 44. Minute in Führung. Die mexikanische Gruppe antwortete mit Antuna mit 65.

Kam mit 54 ins Spiel und wurde in der letzten Minute trainiert

Lionel Messi, der in der 54. Spielminute ins Spiel kam, 90+4. betrat die Bühne in wenigen Minuten.

Der argentinische Star bescherte seiner Mannschaft mit einem Freistoßtor den Sieg.

MIT IHREN KINDERN GEFEIERT

Messi, der im ersten Spiel der MLS-Gruppe ein Tor erzielte, kam an den Spielfeldrand und teilte seine Freude mit seinen Kindern.

STERNE AUF DER TRIBÜNE

Auch im ersten Spiel von Lionel Messi nahmen namhafte Namen der Sportwelt ihren Platz auf der Tribüne ein.

LeBron James, Serena Williams und der Besitzer des Clubs, David Beckham, waren häufig auf der Leinwand zu sehen.

LeBron James, der vor dem Spiel mit Messi zusammenkam, teilte nach dem Spiel das Freistoßtor des argentinischen Stars und benutzte die Worte „Unglaublich“.

BECKHAMS EMOTIONALE MOMENTE

Davic Beckham, der seit langem hart für Messis Transfer arbeitet, konnte seine Tränen nach Messis Tor nicht zurückhalten.