Adana Demirspor verlor das Spiel mit 5 Toren

0 86

Adana Demirspor setzte das Vorbereitungslager in Bolu fort und traf im Vorbereitungsspiel auf die Erstligagruppe Manisa FK, deren Lageraktivitäten in Bolu fortgesetzt werden. Der neue Transfer von Adana Demirspor, Luis Nani, verfolgte das Spiel vom Spielfeldrand aus. Der Empfang am Standort Karacasu war voller Tore. Adana Demirspor ging in der 19. Minute mit Ndiaye mit 1:0 in Führung.

Manisa FK ging durch die Tore von Oğuz Gürbulak und Marvin Gakpa in den letzten Minuten der ersten Halbzeit mit 2:1 in Führung. In der zweiten Halbzeit erhöhte Manisa FK, der es sich lohnte, ein Tor zu erzielen, den Rückstand auf 2, indem Bedirhan Altunbaş die Netze lüftete, und erhöhte die Situation auf 3:1. Nach dem Tor verkürzte Adana Demirspor den Rückstand durch ein Tor mit Yusuf Sarı auf 1. Das Spiel endete mit einem Ergebnis von 3:2.

Der Anführer des Manisa Football Club, Mevlüt Aktan, schaute sich das Freundschaftsspiel an.