Abubakar war nicht untätig! Beşiktaş gab in seinem letzten Spiel einen Vorgeschmack

0 70

Am letzten Tag des deutschen Trainingslagers traf Beşiktaş in einem Freundschaftsspiel auf den RC Straßburg und besiegte die französische Mannschaft mit 2:1.

Der technische Manager Şenol Güneş lieferte das Tor an Mert Günok und übergab Trikots an Valentin Rosier, Necip Uysal, Omar und Masuaku in der Verteidigung.

Der erfahrene Trainer, der mit Salih Uçan, Amir Hadziahmetovic und Gedson Fernandes das zentrale Mittelfeld bildete, setzte Onur Bulut, Jackson Muleka und Vincent Aboubakar in der Offensive ein.

TOR VON ABOUBAKAR

Beşiktaş ging in der 10. Minute mit 1:0 in Führung. Onur Bulut brachte den Ball von rechts in den Strafraum, Muleka fegte nach hinten und Aboubakar, der den Lederball kontrollierte, schoss aus der Diagonale und punktete. Der kamerunische Spieler erzielte in der 21. Minute das zweite Tor seiner Gruppe. Aboubakar, der den Ball im Strafraum traf, von rechts durch Onur Bulut zentriert, sorgte für den 2:0-Endstand.

Die französische Gruppe hingegen verkürzte den Vorsprung in der 25. Minute auf 1. Sahi, der den Ball startete, den Mothiba vor dem Tor fallen ließ, sorgte für den Spielstand von 2:1 und die erste Halbzeit endete mit diesem Spielstand.

ÄNDERUNGEN VON SENOL GÜNEŞ IN DER ZWEITEN HÄLFTE

Beşiktaşs technischer Manager Güneş begann die zweite Halbzeit mit dem Wechsel von Mert Günok-Ersin Destanoğlu und nahm in der 66. Minute Änderungen an Salih Uçan-Demir Ege Tıknaz, Aboubakar-Semih Kılıçsoy, in der 77. Minute Rosier-Umut Meraş und Necip Uysal-Berkay Vardar vor. In der 89. Minute kam es zu einem Wechsel von Hadziahmetovic-Kartal Kayra Yılmaz, Fernandes-Emrecan Bulut und Colley-Emrecan Uzunhan.

Mit diesem Spiel komplettierte die schwarz-weiße Mannschaft das deutsche Lager. Beşiktaş bestritt drei Freundschaftsspiele im Vorbereitungslager, erreichte im ersten Spiel ein 1:1-Unentschieden gegen Augsburg und besiegte die ungarische Gruppe Mözekövesd Zsory mit 4:0.

Beşiktaş wird nach dem Spiel zum Flughafen Salzburg fliegen und nach Istanbul zurückkehren.