Trabzonspor unentschieden gegen MOL Fehervar

0 83

Trabzonspor trennte sich im zweiten Freundschaftsspiel im slowenischen Lager vom ungarischen Team MOL Fehervar mit einem 2:2-Unentschieden.

In der 10. Minute schoss Abdülkadir Ömür einen Eckball von links, der Ball, den Benkovic mit dem Kopf berührte und der im Strafraum sanft aufstieg, fiel vor Gomez. Dieser Fußballspieler schickte den runden Lederball mit einem Tritt vom Boden in sechs Pässen ins Netz: 1:0

In der 35. Minute wurde der Pass von Gomez direkt diagonal aus dem Strafraum von Serkan Asan geschossen und der Ball kam vom oberen Pfosten zurück.

Die ungarische Gruppe glich in der 37. Minute aus. Als Csongvai aus der rechten Diagonale außerhalb des Strafraums schoss, prallte der Ball vom Boden ab und traf aus der rechten Ecke von Torwart Muhammet Taha Zirve ins Netz: 1:1

Die erste Spielhälfte endete mit einem 1:1-Unentschieden.

Kenan Kodro, der in der 58. Minute den von Houri geworfenen Ball auf Kastratis Pass, der von rechts in den Strafraum vordrang, kontrollierte, brachte die runden Ledernetze mit einem Tritt vom Boden zusammen: 1:2

Trabzonspor sorgte, diesmal in der 75. Minute, für den Ausgleich. Bardhi schickte den Ball von der linken Seite von Torwart Kovacs mit einem Freistoß aus der rechten Diagonale außerhalb des Strafraums ins Netz: 2:2

Das Spiel endete mit einem 2:2-Unentschieden, wobei in beiden Hälften gegenseitige Tore erzielt wurden.

Trabzonspor: 2 – MOL Fehervar: 2

Status:Einrichtungen des Slowenischen Fußballverbandes

Schiedsrichter:David Smajc, Matej Zunic, Uros Beton (Slowenien)

Trabzonspor:Muhammet Taha Zirve, Serkan Asan (Min. 61 Larsen), Benkovic (Min. 76 Ali Şahin Yılmaz), Hüseyin Türkmen (Min. 61 Denswil), Eren Elmalı (Min. 61 Arif Space), Doğucan Haspolat (Min. 61 Kourbelis), Bakasetas (Min. 61 Bardhi), Abdülkadir Ömür (Min. 76 Kerem Şen), Visca (Min. 61 Trezeguet), Orsic (Min. 76 Abdurrahman Bayram), Gomez (Min. 61 Umut Bozok)

MOL Fehervar:Kovacs, Csongvai (Min. 61, Barnabas), Larsen, Spandler, Zeke, Pinto (Min. 76, Milan), Christensen (Min. 46, Bambock), Kastrati, Houri, Schön (Min. 80, Kovacs), Kenan Kodro (Min. 61, Marcell)

Ziele: Mindest. 10 Gomez, Min. 75 Bardhi (Trabzonspor) Min. 37 Csongvai, Min. 58 Kenan Kodro (MOL Fehervar)