Toprak Razgatlioglu gewann in Imola

0 74

Toprak, der im Rennen auf der Strecke von Imola die Superpole-Position gewonnen hatte, belegte im zweiten Rennen den ersten Platz, nachdem der Meisterschaftsführende Alvaro Bautista nach einem Unfall seine Bemühungen nicht fortsetzen konnte und ganz oben auf dem Podium stand. Der nationale Motorradfahrer gewann in dieser Saison zum ersten Mal das Rennen außerhalb der Superpole.

Der italienische Athlet Axel Bassani wurde Zweiter, während der Nordire Jonathan Rea Dritter wurde. Toprak steigerte mit diesem Ergebnis sein Gesamtranking auf 321. Alvaro Bautista liegt mit 391 Punkten an der Spitze.

Das nächste Rennen der Saison findet vom 28. bis 30. Juli in Tschechien statt.