Fenerbahce wurde erneut besiegt!

0 85

Fenerbahçe setzte seine Vorbereitungen in Russland fort und traf im Smena-Stadion auf das serbische Team Red Star. Red Star gewann das Spiel mit 3:1 durch Tore von Peter Olayinka, Mirko Ivanic und Vladimir Lucic. Joao Pedro erzielte das einzige Tor der gelb-dunkelblauen Gruppe.

Fenerbahce ist beschäftigt;Altay Bayındır, Osayi, Gustavo, Szalai, Peres, Arao, Crespo, Burak Kapacak, İrfan Can Kahveci, Batshuayi, Dzeko starteten mit der ersten Elf.

Wenn Red Star ist:Popovic, Erakovic, Mijailovic, Dragovic, Bukari, Stamenic, Ivanic, Mitrovic, Kangwa, Krasso, Olayinka nahmen mit den Top 11 am Feld teil.

EDIN DZEKO HAT AM ERSTEN SPIEL BESUCHT

Fenerbahces Neutransfer Edin Dzeko trug im Freundschaftsspiel mit Roter Stern erstmals das gelb-dunkelblaue Trikot. Der erfahrene Fußballspieler, der in der Startelf startete und die Kapitänsbinde trug, blieb 66 Minuten auf dem Feld. Dzeko wurde in der 66. Minute durch Mert Hakan Yandaş ersetzt.

İSMAİL KARTAL HAT EINE ROTE KARTE

Fenerbahçes technischer Manager İsmail Kartal erhielt in der 85. Spielminute wegen seiner Reaktion auf den Schiedsrichter die Rote Karte. Kartal verfolgte die verbleibenden Minuten des Spiels von der Tribüne aus.