2-Tore-Probe von Galatasaray in Österreich!

0 75

Galatasaray setzte seine Vorbereitungen für die neue Saison in Österreich fort und bestritt das erste Freundschaftsspiel mit der ungarischen Gruppe Kisvarda.

Die Gelb-Rote begann das Spiel im Mercury Stadium um 20:30 Uhr; Batuhan Şen, Boey, Kaan Ayhan, Emin Bayram, Dubois, Midtsjö, Berkan Kutlu, Emre Kılınç, Mertens, Yunus Akgün und Barış Alper kamen mit elf heraus.

Galatasaray begann das Spiel schnell und schloss die Halbzeit mit dem einzigen Tor, das Barış Alper Yılmaz in der 7. Minute erzielte, ab. Die Gelb-Roten, die ihrem Gegner nicht allzu viele Torpositionen ließen, vollendeten den Versuch mit 2:0 durch den Treffer von Sacha Boey außerhalb des Strafraums in der 67. Minute.

ES GIBT 2 WEITERE SPIELE

Galatasaray hatte zuvor im ersten Freundschaftsspiel gegen Hull City mit 3:4 verloren. Die weiteren Freundschaftsspiele, die die Gelb-Roten im österreichischen Lager bestreiten, sind folgende: