Bronzemedaille vom Nationalsportler Hüseyin Kartal!

0 56

Nationalsportler Hüseyin Kartal gewann bei den 3. Europaspielen in Polen eine Bronzemedaille im Taekwondo.

Bei den Taekwondo-Kämpfen in der Krynica-Zdroj-Arena in der Stadt Krynica-Zdroj gingen heute drei Sportler auf die Tatami.

Im 80-kg-Lauf der Männer besiegte Hüseyin Kartal im Achtelfinale seinen französischen Rivalen Ismael Bouzid Souihilli und zog ins Viertelfinale ein. Der Nationalsportler unterlag im Viertelfinale dem Norweger Richard Andre Ordemann. Hüseyin, der den Hoffnungslauf direkt nach dem Einzug des norwegischen Athleten ins Finale gewann, gewann die Bronzemedaille, indem er zunächst Adam Jochman aus Tschechien und dann Jon Andoni Cintado Arteche aus Spanien besiegte.

Die anderen nationalen Athleten İkra Kayır im 67-Kilo-Rennen der Frauen und Muhammed Emin Yıldız im 74-Kilo-Rennen der Männer verließen die Tatami ohne Medaille.

Die Zahl der Medaillen in der Türkei im Taekwondo stieg auf 3, davon 1 Silber und 2 Bronze.