Silbermedaille von Tuğba Danışmanz und Bronzemedaille von İsmail Nezir

0 86

Bei den 3. Europaspielen in Polen gewann Tuğba Danışmanz die Silbermedaille und İsmail Nezir die Bronzemedaille in der Leichtathletik. Damit erhöhte sich die Zahl der Medaillen in der Leichtathletikbranche bei den Spielen auf 4, davon 2 Silber- und 2 Bronzemedaillen.

Die im Schlesischen Stadion in Chorzow ausgetragenen Leichtathletikspiele weisen den Charakter einer Gruppen-Europameisterschaft auf. Er setzte die Rennen der Türkei fort, die sich in der höchsten Spielklasse, der 1. Division, befand.

Tuğba Danışmanz, die dieses Jahr bei den Hallen-Leichtathletik-Europameisterschaften in Istanbul die Goldmedaille im Dreisprung der Frauen gewann, setzte ihren Erfolg auch bei den Europaspielen fort. Mit einer Zeit von 14:16 trug der Nationalsportler die Silbermedaille um den Hals.

Bronzemedaille eines Nachwuchssportlers

İsmail Nezir gewann die Bronzemedaille im 400-Meter-Hürdenlauf der Männer.

İsmail, der letztes Jahr eine Goldmedaille bei der U20-Weltmeisterschaft gewann, fügte seinem Beruf eine Medaille bei den Europaspielen hinzu. Im Finale holte sich die 20-jährige Nationalsportlerin mit einer Zeit von 48,84 die Bronzemedaille.

Die Anzahl der Medaillen in der Leichtathletikabteilung der Spiele in der Türkei betrug 4, 2 Silber- und 2 Bronzemedaillen.

Andere Ergebnisse

Hilal Yılmazer is 10th in women’s hammer throw, Buse Arıkazan 15th in pole vault, Şevval Ayaz 10th in 110 meters hurdles, Tuğba Toptaş 13th in 800 meters hurdles, Gülşah Cebeci 15th in 400 meters hurdles, 4×100 meters national team ( Elif Polat, Şevval Ayaz , Simay Özçiftçi, Sıla Koloğlu) belegten den 11. Platz.

Im Weitsprung der Männer belegte Necati Er den 15. Platz, im 110-Meter-Hürdenlauf Mikdat Lovers den 10. Platz, im 1.500-Meter-Lauf İbrahim Erata den 12. Platz, im Diskuswurf Ömer Şahin den 11. Platz in der 4×100-Meter-Nationalgruppe (Batuhan Altıntaş, Kayhan Özer, Ertan). Özkan, Ramil Guliyev) belegten den 8. Platz.

Die Rennen in der Leichtathletik enden morgen.