Eine Fußballnationalmannschaft öffnet die Tür zur EURO 2024

0 79

Einer Fußballnationalmannschaft gelang es, in der EM-Qualifikation 2024 einen wertvollen Eckball für sich selbst zu spielen, ohne zu verlieren. Die Nationals gewannen mit 1 Sieg und 1 Niederlage jeweils gegen Lettland und Wales in der Gruppe, in der sie vor den dritten Spielen auf dem 3. Platz lagen, und das Spiel stieg in die Spitzengruppe der Gruppe auf. In der Zeit, in der Kroatien, das sich in der Spitzengruppe der Gruppe befindet, ohne Spiel blieb, verschafften sich die Nationalmannschaften einen wertvollen Vorteil gegenüber ihrem Gegner, indem sie den Punkteunterschied zwischen Wales und der Mitte auf 5 Punkte vergrößerten.

WIEDER GEGEN LETTLAND 3 PUNKTE IM LETZTEN ATEM

Eine nationale Fußballgruppe traf im dritten Spiel der EURO 2024-Qualifikation, Gruppe D, auswärts auf Lettland. Die Nationals, die in der 90.+4. Minute mit einem 2:1-Vorsprung gegen ihren Gegner bei 10 Spielern vor Schluss in der 83. Minute starteten, konnten Tobers‘ Tor in dieser Minute nicht verhindern und es stand 2:2. Mit einem Kopfschuss von İrfan Can Kahveci in der Mitte von Barış Alper Yılmaz in der 90.+5. Minute erhöhte die Mannschaft den Spielstand auf 3:2, gewann das Spiel mit diesem Ergebnis und schaffte es, mit 3 Punkten aus einem entscheidenden Auswärtsspiel zurückzukehren.

Die Nationals trafen am 11. Oktober 2021 auf Lettland, dieses Mal in der europäischen Qualifikationsgruppe G für die Weltmeisterschaft 2022. Die Nationalspieler, die in der 70. Minute mit 1:0 gegen ihren Gegner zurückfielen, errangen einen wertvollen und wertvollen Sieg, indem sie ihren Gegner mit den Toren von Serdar Dursun in der 75. Minute und Burak Yilmaz in der 90+9. Minute mit 2:1 besiegten .

GEGEN WALES GESPIELT

Die Nationals empfingen Wales im Samsun Yeni 19 Mayıs Stadium in ihrem vierten Spiel der Qualifikation. 27 Jahre später, in Samsun, wo ein Spiel der A-Nationalmannschaft stattfand, beging die Türkei keinen Fehler und besiegte Wales mit 2:0. Da Morrell in der 41. Minute eine Rote Karte erhielt, blieben gegen Wales noch zehn Spieler übrig, und die Nationalmannschaft siegte mit den Toren von Umut Nayir in der 72. Minute und Arda Güler in der 80. Minute. Während die 2 Tore der Crescent-Star-Gruppe nach der VAR-Überprüfung annulliert wurden, konnte Hakan Çalhanoğlu in der 64. Minute nicht von einem Elfmeter profitieren. Die Nationals verloren in der Fußball-Europameisterschaft 2020 in der Division A mit 0:2 gegen Wales in Baku. Die Nationals revanchierten sich für dieses Spiel mit dem Sieg gestern.

3 FUSSBALLSPIELER ERLEBEN ZUM ERSTEN MAL TORFREUDE MIT DER NATIONALGRUPPE

Beim Spiel gegen Lettland und Wales in der A-Fußballnationalmannschaft zeigten drei Namen den Erfolg, zum ersten Mal Tore mit dem Nationaltrikot zu erzielen. Abdülkerim Bardakcı, der die Nationalmannschaften in der 22. Minute gegen Lettland in Führung brachte, freute sich über ein Tor in seinem ersten Nationalspiel. Gegen Wales zeigten die später ins Spiel gekommenen Umut Nayir und Arda Güler den Erfolg, erstmals in ihren 4. Nationalspielen zu punkten.

KUNTZ ERHÖHTE SEIN DARLEHEN

Stefan Kuntz, technischer Leiter der Fußballnationalmannschaft, atmete nach zwei Siegen gegen Lettland und Wales auf. Mehmet Büyükekşi, der Vorsitzende des türkischen Fußballverbandes, gab vor dem Lettland-Spiel eine Erklärung zur Zukunft von Kuntz ab, bei dem schon immer darüber diskutiert wurde, ob er von seinem Posten entfernt werden würde. Büyükekşi sagte in seiner Stellungnahme: „Wir wollen 6 Punkte aus den Spielen gegen Lettland und Wales holen. Wenn es unterschiedliche Ergebnisse gibt, werden wir entsprechend weitermachen. Wir machen mit Stefan Kuntz weiter, wir geben die nötige Grundlage, um erfolgreich zu sein“ und betonte dies Die beiden Spiele sind entscheidend. Nachdem die Nationals in diesen Spielen 6 Punkte erzielten, atmete auch Stefan Kuntz erleichtert auf. Nach dem Wales-Spiel erinnerte der deutsche Trainer an diese Wette und sagte: „Ich habe einen Vertrag bis Juni nächsten Jahres. Deshalb bleibe ich in meinem gewohnten Job.“

VERBLEIBENDE 4 SPIELWERKZEUGE DER NATIONALS

Eine Fußballnationalmannschaft wird zwei der verbleibenden vier Spiele der Qualifikation in der Halle und zwei davon draußen austragen. Die Spielpläne der Nationalmannschaften in den verbleibenden Spielen sind wie folgt;

8. September 2023: Türkiye – Armenien

12. Oktober 2023: Kroatien – Türkei

15. Oktober 2023: Türkiye – Lettland

21. November 2023: Wales – Türkei