Türkiye – Wales 2:0 (Höhepunkte der Nationalgruppenspiele)

0 66

Im vierten Spiel der EURO 2024-Qualifikationsgruppe D traf Wales auf unsere A-Nationalmannschaft. Die Türkei gewann das Spiel im Samsun Yeni 19 Mayıs Stadion mit 2:0 und der italienische Schiedsrichter Fabio Maresca pfiff.

Unsere Spieler Umut Nayir und Arda Güler, die später ins Spiel kamen, erzielten die Tore, die unserer Nationalgruppe A den Sieg bescherten. Umut brachte unsere Gruppe in der 72. Minute in Führung, und Arda Güler sorgte in der 80. Minute mit einem perfekten Tor für den Ausgleich.

In Wales sah Morrell nach einem harten Foul an Ferdi in der 41. Minute die direkte Rote Karte.

HAKAN CALHANOĞLU verschoss den Elfmeter

Der Kapitän unserer Nationalmannschaft, Hakan Çalhanoğlu, konnte in der 64. Minute den gegnerischen Torhüter Ward in seinem Elfmeter nicht überholen.

ZURÜCK HABEN WIR ZWEI ZIELE

Zwei Tore unserer Nationalmannschaft in der 9. und 68. Minute wurden aufgrund der VAR-Überprüfung annulliert.