Verstappen siegt in Kanada!

0 80

Der niederländische Red-Bull-Fahrer Max Verstappen gewann den Großen Preis von Kanada, das 9. Rennen der Formel-1-Ära 2023. Der niederländische Pilot Verstappen, der mit diesem Ergebnis seinen 41. Sieg errang, überholte Ayrton Senna.

Es fand beim Großen Preis von Kanada statt, dem 9. Rennen dieser Zeit in der Formel 1. Der niederländische Red-Bull-Pilot Max Verstappen, der von der Pole-Position ins Rennen ging, kam als Erster ins Ziel. Aston-Martin-Pilot Fernando Alonso eroberte sich im 23. Rennen den Platz zurück, den er zu Beginn des Rennens verloren hatte, und wurde Zweiter, während Lewis Hamilton, der britische Fahrer von Mercedes, das Rennen auf dem dritten Platz beendete.

Zusammen mit dem Sieg des niederländischen Fahrers Max Verstappen beim GP von Kanada holte sich Red Bull seinen 100. Sieg. Darüber hinaus holte Max Verstappen, der in dieser Saison zum sechsten Mal als Erster die Ziellinie überquerte, seinen 41. Rennsieg und egalisierte damit die Siegeszahl des legendären Brasilianers Ayrton Senna.