Verrücktes Spiel mit 6 Toren! Erster Finalist Kroatien in der Nations League

0 62

Im ersten Halbfinale des Turniers trafen die Niederlande im Feyenoord-Stadion „De Kuip“ in Rotterdam, Kroatien, aufeinander.

Die Niederlande beendeten die erste Halbzeit des vom rumänischen Schiedsrichter Istvan Kovacs geleiteten Spiels mit einer 1:0-Führung in der 34. Minute, wobei Donyell Malen die Netze schüttelte.

Kroatien spielte in der zweiten Halbzeit aggressiver und ging durch Tore von Andrej Kramaric per Elfmeter in der 55. Minute und Mario Pasalic in der 72. Minute mit 2:1 in Führung. Die unnachgiebigen Niederlande, 90+6. Noa Langs Torschüsse in der zweiten Minute brachten den Spielstand auf 2:2 und das Spiel ging in die Verlängerung.

Kroatien übernahm in diesem Teil des Spiels wieder die Kontrolle, besiegte seinen Gegner mit 4:2 durch die Tore von Bruno Petkovic in der 98. Minute und Luka Modric per Elfmeter in der 116. Minute und setzte im Finale seinen Stempel auf.

Ein weiteres Halbfinale des Turniers wird heute um 21:45 Uhr MESZ zwischen Spanien und Italien ausgetragen.