Niederlande – Kroatien 2:4 (UEFA Nations League)

0 79

Im Halbfinale der UEFA Nations League standen sich die Niederlande und Kroatien gegenüber. Kroatien gewann das Spiel in De Kuip mit 4:2 in der Verlängerung, Gastgeber waren die Niederlande, und die reguläre Spielzeit endete 2:2.

Die Niederlande gingen durch Donyell Malens Tor in der 34. Minute in Führung. Kroatien glich durch Kramarics Elfmetertor in der 55. Minute aus. Pasalic, der in der 72. Minute die Bühne betrat, brachte seine Gruppe nach vorne.

Während Kroatien für das Finale zählte, punkteten die Niederlande mit Noa Lang bei 90+6 und gingen in die Verlängerung.

Mit Petkovic ging Kroatien in der 98. Minute der Verlängerung mit 3:2 in Führung, erhöhte den Spielstand durch den Elfmeter von Luka Modric in der 116. Minute auf 4:2 und trug seine Mannschaft ins Finale.

Im Finale wird der Gegner Kroatiens der Sieger des Spiels Spanien-Italien sein.