Last Minute: Manchester Citys Champions-League-Pokal! Inter verlor das Finale in Istanbul mit nur einem Tor Vorsprung

0 68

Die Aufregung des Champions-League-Finales fand in Istanbul statt.

Manchester City und Inter standen sich im Atatürk-Olympiastadion gegenüber.

Manchester City gewann das Spiel mit 1:0 und wurde Pokalsieger.

In der ersten Spielhälfte war kein Ton zu hören und es ging 0:0 in die Runde.

Als die Minute 68 anzeigte, betrat Rodri die Bühne und brachte die englische Gruppe mit seinem glatten Schuss nach vorne.

In den verbleibenden Minuten fiel kein weiteres Tor und Manchester City gewann zum ersten Mal in seiner Geschichte die Champions League.

LUKAKU VERPASSTE DIE NETTO-CHANCE

In der Milan-Gruppe konnte Romelu Lukaku in der 88. Minute eine klare Chance vor dem Tor nicht nutzen.

HAKAN UND ILKAY BEGINNEN MIT 11

Der Nationalspieler Hakan Çalhanoğlu von Inter startete das Spiel mit 11 und wurde in der 84. Minute durch Henrikh Mkhitaryan ersetzt.

Bei Manchester City blieb Ilkay Gündogan 90 Minuten auf dem Feld.

DE BRUYNE UND DZEKO VERLETZT

Premier-League-Teamspieler Kevin De Bruyne wurde verletzungsbedingt in der 35. Minute ausgewechselt. Bei Inter musste Dzeko in der 57. Minute durch Lukaku ersetzt werden.

MINUTEN VOM SPIEL

Bernardo Silva, der in der 6. Minute aus der rechten Diagonale den Strafraum betrat, verfehlte beim Platzschuss die Lederrunde.

In der 27. Minute wurde Haaland, der den Ball in der linken Diagonale des Strafraums hatte, mit einem Pass von De Bruyne ins Tor gebracht und Torwart Onana schlug den Lederball aus.

45+1. Akanji, der den Ball vor dem Strafraum traf, schoss bei Akanjis hartem Schuss von oben nach oben.

In der 57. Minute betrat Martinez den Strafraum aus der linken Diagonale, und Ederson ließ das Tor nicht zu, als er dem Torwart Ederson gegenüberstand.

In der 68. Minute verwandelte Bernardo Silva, der von der rechten Seite des Strafraums bis zur letzten Linie ging, den Ball mit einem glatten Schuss von Rodri nahe dem Elfmeterpunkt in die runden Ledernetze. 1:0

In der 71. Minute hob Dumfries den Ball vor das Tor, und Dimarcos Kopfschuss traf die runde Lederlatte und kehrte auf das Spielfeld zurück. Dimarcos Kopfstoß zum Ball, der direkt zurückflog, kam von Lukaku vor dem runden Ledertor zurück.

In der 77. Minute gelangte Foden, der den Ball auf der linken Diagonale traf, mit eleganten Dribblings in den Strafraum und Torwart Onana kontrollierte den Lederball in einem einzigen Angriff.

Gosens schickte den Ball in der Mitte vor das Tor, der in der 88. Minute von der rechten Seite an den Pfosten geschickt wurde. Vor dem Tor schickte Lukakus Kopfschuss den Lederball in die Abwehrecke.