Last Minute: Fenerbahce ist Meister im türkischen Ziraat-Pokal! Başakşehir verlor das Finale mit 2 Toren

0 82

Fenerbahçe und Başakşehir teilten ihre Trümpfe im Finale des türkischen Ziraat-Pokals.

Fenerbahce, der das Spiel in Izmir mit 2:0 gewann, erreichte im türkischen Pokal zum siebten Mal die Meisterschaft.

Das Spiel begann mit einem Tor

Batshuayi, der nun in der 46. Sekunde des Spiels die Bühne betrat, erzielte den Treffer, der die gelb-dunkelblaue Mannschaft in Führung brachte.

Michy Batshuayi netzte in der 29. Minute erneut ein, und Fenerbahçe kam mit zwei unterschiedlichen Vorteilen ins Spiel.

KEIN TOR AUS DER ZWEITEN HÄLFTE

In der zweiten Kampfhälfte konnten beide Gruppen die Situationen nicht ausnutzen und das gelb-dunkelblaue Team erreichte das Happy End im Ziraat Turkey Cup.

10 JAHRE GLÜCK IST VORBEI

Fenerbahçe erreichte den Pokal nach der Saison 2012–2013 und beendete damit die zehnjährige Sehnsucht nach dem türkischen Pokal.

MINUTEN VOM SPIEL

Michy Batshuayi, der in der 1. Minute den Ball vom Gegner abfing, hing im Mittelpass von Arda Güler hinter der Abwehr und schickte den Ball ins Netz, als er dem Torwart gegenüberstand. 1:0

In der 11. Minute traf Serdar den Ball auf dem rechten Flügel, berührte mit einem Schuss von Deniz die Mitte und sein Schuss ging knapp am Tor vorbei.

Batshuayi, der den Ball vor der Burg in der Mitte von Arao traf, der in der 30. Minute mit Ardas Pass den Ball im Strafraum traf, brachte die runden Ledernetze zusammen. 2:0

In der 51. Minute gelang Zajcs harter Schuss aus der Distanz, Torwart Muhammed brachte den Ball im letzten Moment heraus.

In der 59. Minute konnte Januzaj, der den Ball auf dem rechten Flügel in der Mitte von Keny traf, die Situation nicht ausnutzen.

ERSTE 11ER

Fenerbahce: İrfan Can Eğribayat, Ferdi, Serdar Aziz, Szalai, Peres, Arao, Zajc, İrfan Can Kahveci, Arda, Valencia, Batshuayi

Basaksehir: Muhammed, Ömer Ali, Duarte, Touba, Caner, Biglia, Berkay, Deniz, Serdar, Keny, Figueiredo