Pınar Karşıyaka glich die Serie aus

0 110

Pınar Karşıyaka besiegte Türk Telekom auswärts mit 92:81 im zweiten Spiel der Play-off-Halbfinalserie der Turkish Insurance Basketball Superior League und brachte die Serie damit auf 1:1.

Pınar Karşıyaka startete erfolgreich in die erste Halbzeit und erzielte mit Delgado und Angola in den ersten drei Minuten neun Punkte. Als Reaktion auf das Gastteam mit 4 Punkten durch Rıdvan Öncel konnte Türk Telekom nicht die Härte zeigen, die es in der Verteidigung wollte, und die ersten 5 Minuten des Versuchs wurden mit einem Vorsprung von 12-6 durch Pınar Karşıyaka verbracht. Pınar Karşıyaka, der versuchte, den Abstand mit den Zahlen von Grant, Taylor und Erkan Yılmaz zu verringern, ließ Türk Telekom mit den Zahlen von Delgado, Vitto Brown und Angola nicht zu und beendete das erste Drittel mit 22:17.

Zu Beginn des zweiten Viertels mit einer soliden Verteidigung bescherte die Gastmannschaft der Türk Telekom in den ersten vier Minuten nur zwei Punkte. Dabei vergrößerte er die Differenz mit den Zahlen, die er bei Thomas Akyazılı, Deniz Kılıçlı, Delgado und Mc Collum fand, auf 15 (19-34). Nach dieser Minute reagierte Pınar Karşıyaka mit Mc Collum, Delgado und Angola gegen Türk Telekom, die versuchte, die Lücke mit den Zahlen von Sestina, Grant, Jones, Bouteille und Taylor zu schließen, und betrat die Umkleidekabine mit einem Vorsprung von 46-38 .

Während beide Gruppen im dritten Drittel gemeinsame Punkte erzielten, hatte Pınar Karşıyaka in der 25. Spielminute einen Vorsprung von 59:51. Nach dieser Minute verteidigte Türk Telekom seinen Gegner in der gestrichenen Zone hart und reduzierte den Vorsprung mit den Punkten von Taylor, Grant und Bouteille auf 3 Punkte (64-67). Die dritte Spielperiode endete mit einer 67:64-Überlegenheit von Pınar Karşıyaka.

Zu einem guten Start in die Schlussphase glich Türk Telekom in der 33. Minute durch die Punkte von Jones und Grant zum 72:72 aus. Nach dieser Minute erhöhte Pınar Karşıyaka mit den Punkten von Delgado, Vitto Brown und Jaylon Brown 2 Minuten vor Spielende den Vorsprung auf 8 Punkte (77-85), gewann den umstrittenen Versuch mit 92-81 und brachte die Serie auf 1:1 .

Das dritte Spiel des Kampfes wird am Donnerstag, 8. Juni, in der Mustafa Kemal Atatürk Karşıyaka-Halle ausgetragen.

Andererseits folgte auch Tolunay Kafkas, technischer Leiter von MKE Ankaragücü, diesem Beispiel. Vor dem Spiel wurde dem Kaukasus das Türk-Telekom-Trikot angeboten.

Wohnzimmer:Ankara

Schiedsrichter:  Yener Yılmaz, Alper Altuğ Köselerli, Polat Parlak

Türkische Telekom:Rıdvan Öncel 4, Grant 26, Berk Demir 3, Bouteille 11, Jones 8, Mehmet Yağmur, Semih Erden, Taylor 21, Erkan Yılmaz 2, Sestina 6

Pinar Karsiyaka:Kenan Sipahi 2, Jaylon Brown 7, Angola 18, Vitto Brown 16, Delgado 25, Mc Collum 12, Berkan Durmaz, Thomas Akyazılı 7, Deniz Kılıçlı 5