Adana Demirspor schloss mit einem Sieg ab

0 55

Tasos, der beim Ankaragücü-Angriff in der 9. Minute den Ball links im Strafraum traf, überließ seinen Pass innerhalb des Strafraums Beridze. Bei dem Freistoß dieses Spielers landete der Ball auf Intervention des Torhüters Vedat in der Ecke.

Ankaragücü näherte sich dem Tor in der 18. Minute. Beridzes Kopfschuss, der genau in der Mitte von Tasos von der linken Seite des Strafraums ausging, ging ins Leder.

Adana Demirspors Tor fiel in der 31. Minute. Gökhan İnler, der im sich entwickelnden Angriff den Ball vor dem Strafraum traf, leitete seinen Pass zu Belhanda weiter. Belhanda, die den Strafraum betrat, schlug den Ball mit dem rechten Fuß und traf die Netze vom rechten Torwart aus Rundleder: 0:1.

In der 38. Minute geriet Tasos mit dem von Dokanovic in den hinteren Teil der Abwehr geschickten Ball in Aufregung und machte einen Plagiatsschuss über Vedat hinweg, der sein Schloss verließ, doch der Ball ging etwas knapp vorbei.

Kitsiou, der in der 43. Minute den Ball in der Mitte traf, setzte sich von seinem Gegenspieler ab und sah Beridze auf dem linken Flügel. Beridze, der den Ball außerhalb des Strafraums traf, traf mit seinem Schuss die Lederrundenabwehr, nachdem er den Ball nach rechts gezogen hatte, und ging zur Ecke.
Die erste Halbzeit des Spiels endete mit einem Spielstand von 1:0.

Tasos, der den Ball auf der linken Seite des Ankaragücü-Angriffs traf, der sich in der 50. Minute entwickelte, bewegte sich mit dem Ball und gelangte fehlerfrei in den Strafraum. Der Ball ging anders raus, als Tasos mit dem rechten Fuß traf.

Adana Demirspor erhöhte die Differenz in der 57. Minute auf 2. Im sich entwickelnden Angriff traf der Kopfschuss von Emre Akbaba, den Rodrigues von der linken Seite in den Strafraum schoss, links vom Torwart ins Netz: 0:2.

Tasos, der in der 61. Minute den Ball über links traf, leitete seinen Pass im Strafraum zu Beridze weiter. Torhüter Vedat ließ das Tor bei einem Freistoß von Beridze nicht zu, der im Strafraum auf den Torwart traf.

Ankaragücü verkürzte den Vorsprung in der 82. Minute auf 1. Kitsiou, der den Ball beim Pass von Adana Demirspor in der Abwehr traf, brachte seinen Pass zu Milson. Als er von rechts in den Strafraum eindrang, landete Milsons Diagonalschuss an den Ledernetzen: 1:2.

Adana Demirspor kam in der 88. Minute gefährlich zum Einsatz. Yusuf Sarı, der mit einem Pass von Gökhan İnler den Ball auf der linken Seite traf, bewegte sich mit dem Ball und betrat den Strafraum. Jaganjac konnte den Ball nicht berühren, Yusuf drehte ihn vom Boden zur Burgöffnung, und der Ball ging weg.

In der verbleibenden Spielzeit fiel kein weiteres Tor und das Spiel endete mit einer 2:1-Überlegenheit der Gästegruppe.