Fatih Karagümrük besiegte Kasımpaşa mit 3 Toren

0 61

Fatih Karagümrük war in der 38. Woche der Spor Toto Wonderful League Gastgeber von Kasımpaşa.

Der Kampf endete mit der 3:0-Überlegenheit von Fatih Karagümrük.

Lobjanidze erzielte die Tore von Fatih Karagümrük in der 14. Minute und Mbaye Diagne in der 67. und 82. Minute.

Minuten nach dem Spiel (erste Halbzeit)
Lobzhanidze, der den Ball mit dem langen Kuchen traf, den Ozdoev in der 14. Minute hinter die Abwehr schickte, gelangte mit dem Ball aus der rechten Diagonale in den Strafraum. Dieser Spieler zog nach links und schoss aus der rechten Diagonale innerhalb des Strafraums und traf aus der langen Ecke die runden Ledernetze. 1:0
Levent Mercan, der in der 28. Minute den Ball auf dem linken Flügel mit dem hinter die Abwehr geworfenen langen Kuchen traf, gelangte in den Strafraum. Lobzhanidze, der nach Eingreifen von Torwart Ertuğrul Taşkıran den Ball, den Levent nach innen gedreht hatte, vor sich fand, ging bei seinem Schuss von der runden Lederseite aus in die Irre.
In der 36. Minute ging der Kopfschuss von Ozdoev ins lange Eck von Diagne, der in der linken Diagonale innerhalb des Strafraums in der Mitte des Strafraums genug aufstieg, von oben nach oben.
Kerim Frei, der in der 39. Minute den Ball auf der linken Seite traf, ging an seinem Gegenspieler vorbei und betrat den Strafraum. Ozdoev, der den Ball im Pass von Frei traf, kehrte mit dem Eingreifen von Torwart Ertuğrul auf das lederrunde Spielfeld zurück und schoss den Ball über den Strafraum, ohne zu warten.