Arda Turans Zukunft bei Eyüpspor ist sicher!

0 57

Eyüpspor, dessen technischer Manager Arda Turan ist, traf im Halbfinale der Play-offs zur 1. Liga von Spor Toto auf Bodrumspor. Eyüpspor, der das erste Spiel mit 1:0 gewann, ging mit einem großen Vorsprung in das zweite Spiel, konnte aber nicht das gewünschte Ergebnis erzielen. Eyüpspor von Arda Turan konnte den Vorteil nicht ausnutzen und erlebte eine unglaubliche Niederlage gegen Bodrumspor.

ARDA TURAN hat großartig gelebt, tut mir leid

Der ehemalige technische Manager von Eyüpspor, Arda Turan, und seine Spieler, die das erste Mal in ihrer Karriere als technischer Manager erlebten, verpassten das Finale in den letzten Augenblicken und litten unter großer Trauer.

BODRUM ZERSTÖRT EYÜP IN ERWEITERUNGEN

Zum ersten Mal in ihrer Geschichte gingen die Grün-Weißen, die sich in dieser Saison in der 1. Liga schwer getan hatten und es ins Play-Off schafften, durch Üzeyirs herrliches Tor in der 90+2. Minute gegen Eyüpspor in Bodrum mit 1:0 in Führung Bezirksstadion. Die Ägäis-Gruppe verdoppelte die Führung durch Süleymans Tor, diesmal in der 90.+8. Minute: 2:0. Als die verbleibenden Minuten nichts am Ergebnis änderten, erreichte Bodrumspor das Finale.

„WIR WERDEN MIT ARDA TURAN FORTFAHREN“

Murat Özkaya, der Anführer des Istanbuler Teams, sprach nach dem Spiel mit Salim Manav von Ajansspor über die Zukunft von Arda Turan. Ozkaya, „Es gibt nichts weiter als Schicksal. Wir werden mit Arda Turan weitermachen.“habe die Begriffe verwendet.

ARDA TURANS KARRIERE IN EYUPSPOR

Arda Turan, der seine Karriere als technischer Manager bei Eyüpspor begann, bestritt mit seiner Mannschaft insgesamt 8 Spiele. Er erlebte in den betreffenden Spielen 3 Siege, 2 Unentschieden und 3 Niederlagen.