Anadolu Efes glich die Serie gegen Fenerbahçe Beko aus

0 51

Anadolu Efes besiegte Fenerbahçe Beko im zweiten Spiel der Play-off-Halbfinalserie der Turkish Insurance Basketball Superior League mit 92:90.

Mit diesem Ergebnis brachte die dunkelblau-weiße Gruppe den Stand auf 1:1 in Serie. Das dritte Spiel der Serie wird am Mittwoch, 7. Juni, in der Sinan Fazilet Sports Hall ausgetragen, Gastgeber ist Anadolu Efes.

Fenerbahçe Beko begann das Spiel effektiv und beendete das erste Drittel mit 25:16 vorn, wobei Motley, Wilbekin und Hayes-Davis Punkte erzielten.

Im zweiten Viertel produzierten beide Teams Körbe gegeneinander. Fenerbahçe Beko erzielte in der 16. Minute mit Tarık Biberovics 3-Punkte-Field-Goal 13 Punkte: 39-26. Anadolu Efes, der mit Larkin und Clyburn punktete, reduzierte den Vorsprung 29 Sekunden vor Schluss auf 3 Punkte: 43-40. Fenerbahce ging in der Umkleidekabine mit 45:40 überlegen.

Mit mehr Enthusiasmus startete Anadolu Efes in die dritte Spielzeit und ging in der 25. Minute mit Clyburns Korb erstmals in Führung: 51-53. Das dunkelblau-weiße Team, das auch im restlichen Teil seine beeindruckende Leistung fortsetzte und mit Bryant entscheidende Zahlen lieferte, ging mit 65:61 in den letzten Teil.

Clyburn sagte das letzte Wort

Anadolu Efes, das im vierten Viertel nicht nachließ, baute den Vorsprung in der 34. Minute mit Bryants Scorer: 64-77 auf 13 Punkte aus. Fenerbahçe Beko reduzierte den Vorsprung in der 38. Minute mit Motleys Körben unter dem Korb auf 4 Punkte: 76-80. Nachdem Clyburn einen nach dem anderen kritische Körbe erzielt hatte, revanchierte sich das gelb-dunkelblaue Team mit einem Dreier von Tarık Biberovic und baute die Führung 15 Sekunden vor Schluss auf 1 aus: 88-89. Hayes-Davis, der den entscheidenden Fehler, den Larkin machte, als er den Ball von der Seite ins Spiel brachte, richtig einschätzte, brachte Fenerbahçe fünf Sekunden vor Schluss in Führung: 90-89. Anadolu Efes erzielte in letzter Sekunde mit Clyburn den entscheidenden Korb hinter der 3-Punkte-Linie und gewann das Feld mit 92-90.

Den entscheidenden Anteil am Sieg hatte der US-Spieler Will Clyburn, der in Anadolu Efes 35 Punkte erzielte.

Fenerbahce Beko: 90 – Anadolu Efes: 92

Wohnzimmer:Ülker Sport und Veranstaltungen

Schiedsrichter:Emin Mogulkoc, Ziya Ozorhon, Tolga Edis

Fenerbahce Beko:Calathes 8, Wilbekin 12, Pierre 2, Hayes-Davis 14, Motley 22, Samet Geyik, Guduric 15, Tarık Biberovic 17, Melih Mahmutoğlu

Anadolu Efes:Micic 2, Larkin 17, Clyburn 35, M’Baye 5, Pleiss 11, Bryant 18, Furkan Haltalı 4, Buğrahan Tuncer, Egehan Arna