Bodrumspor – Eyüpspor! Es herrscht Gleichberechtigung im Spiel

0 57

Für große Spannung sorgen die Play-Off-Spiele, bei denen der letzte Ticketinhaber ermittelt wird, der in die Super League aufsteigt. Im Halbfinal-Rückspiel stehen sich Bodrumspor und Eyüpspor gegenüber.

DER SIEGER WIRD PENDIK IM FINALE UM DIE SUPERIOR-LIGA FORDERN

Eyüpspor, der das erste Spiel in Istanbul mit 1:0 gewann, wird im Falle von Siegen und Unentschieden im Finale stehen. Wenn Bodrumspor 2 oder mehr gewinnt, wird Eyüpspor eliminiert. Wenn Bodrumspor die 90 Minuten mit einem einzigen Sieg abschließt, geht die Anstrengung in die Verlängerung. Ändert sich das Ergebnis in den 15-minütigen Verlängerungen in zwei Halbzeiten nicht, wird durch das Elfmeterschießen die Mannschaft ermittelt, die das Spiel gewonnen hat. Das Team, das das Halbfinale gewonnen hat, wird seinen Trumpf mit Pendikspor teilen und im Finale in die Magnificent League aufsteigen.

BODRUMSPOR 0:0 EYUPSPOR (ZWEITE SPIELHÄLFTE)

TOP 11:

BODRUMSPOR:Diogo, Erkan, Süleyman, Samet, Kenan, Eren, Üzeyir, Musah, Ali, Gökdeniz, Celal.

EYUPSPOR:Harun, Uğur, Alpaslan, Ömer, Murat, Melih, İbrahim, Sinan, Dibba, Babel, Mustafa.