In Konya wurden Punkte geteilt!

0 59

Im Eröffnungsspiel der 37. Woche der Spor Toto Wonderful League teilten Arabaim.com Konyaspor und VavaCars Fatih Karagümrük ihre Trümpfe im Medaş Konya Metropolitan Stadium.

Im Kampf ging der Besitzer Arabaim.com Konyaspor durch Morenos Tor in der 39. Minute mit 1:0 in Führung.

Gast VavaCars Fatih Karagümrük fing den Ausgleich zum 1:1 bei 45+3. Mit diesen Ergebnissen endete die erste Halbzeit.

In der zweiten Hälfte des Spiels fielen keine Tore mehr und beide Mannschaften verließen das Spielfeld mit je 1 Punkt.

Mit diesem Ergebnis steigerte Arabaim.com Konyaspor seinen Punktestand auf 50 und VavaCars Fatih Karagümrük auf 48.

KONYASPOR 1-1 FATIH KARAGUMRUK

STATUS: Konya Metropolitan Stadium

RICHTER : Yasin Kol

KONYASPOR:Sehic, Adil Demirbağ, Giulherme, Soner Dikmen, Calvo, Ahmet Oğuz, Pozuelo, Bouchalakis, Marlos, Michalak, Mame Diouf

FATIH KARAGUMRUK:Viviano, Biraschi, Ferreira, Lobjanidze, Munir, Nicholas, Baniya, Ozdoev, Ferhgouli, Karim Frei, Diagne

ZIELE: 40′ Marlos Moreno (Konyaspor) 45+4′ Diagne (F. Karagümrük)