İlkay hat Geschichte geschrieben! City hat ManU im Finale nicht favorisiert

0 62

Manchester City traf im englischen FA-Cup-Finale auf Manchester United. Manchester City gewann das Spiel im Wembley-Stadion mit 2:1. Ilkay Gündogan brachte City mit zwei schönen Toren ins FA-Cup-Finale.

İlkay hat im FA Cup Geschichte geschrieben

Manchester City ging nun in der 13. Sekunde des Spiels durch İlkay Gündoğan in Führung. İlkay war der Spieler, der im FA-Cup-Finale das schnellste Tor erzielte.

Manchester United reagierte auf Ilkays Tor mit einem Elfmeter von Bruno Fernandes in der 32. Minute und die erste Halbzeit endete 1:1.

Ilkay Gündogan von Manchester City traf in 51 Minuten erneut und brachte sein Team erneut in Führung.

In den verbleibenden Minuten des Spiels fiel kein weiteres Tor und Manchester City gewann den FA Cup durch einen 2:1-Sieg gegen Manchester United.

Manchester City gewann nach der Premier League den FA Cup und holte sich damit seinen zweiten Pokal in dieser Saison.