Beşiktaş Vollgas! Kartal erhöhte die Serie auf 14

0 72

In der 37. Woche der Spor Toto Üstün League war Kasımpaşa Gastgeber von Beşiktaş. Das Spiel im Recep-Tayyip-Erdogan-Stadion wurde von der schwarz-weißen Mannschaft mit 5:2 gewonnen.

Die Tore, die Beşiktaş den Sieg bescherten, waren Gedson Fernandes in der 20. Minute, Cenk Tosun in der 30. Minute, Aboubakar in der 49. Minute, Tayfur Bingöl in der 79. Minute und 90+113. Atiba verwandelte den Elfmeter in der Minute. Die Tore von Kasımpaşa erzielten Aytaç Kara in der 62. Minute und Ryan Donk in der 86. Minute.

Während Beşiktaş nach diesem Ergebnis seinen Punktestand auf 77 erhöhte, blieb Kasımpaşa bei 43 Punkten.

Nächste Woche empfängt Beşiktaş Konyaspor auf dem Feld. Kasımpaşa trifft auswärts auf Fatih Karagümrük.

Beşiktaşs Riesenserie erreichte 14

Besiktas, das in der letzten Super League gegen Sivasspor mit 1:0 besiegt wurde, errang in den verbleibenden Spielen 12 Siege und 2 Unentschieden. Mit diesem Ergebnis betrug die ungeschlagene Serie der Schwarz-Weißen in der Liga 14 Spiele. Darüber hinaus steigerte Beşiktaş seine Siegesserie auf 7 Spiele.

Spiel vorbei, Elfmeterentscheidung durch VAR

90+10 des Spiels. Besiktas-Leute protestierten gegen den Elfmeter, aber Schiedsrichter Volkan Bayarslan setzte den Versuch fort. Da das Spiel nicht unterbrochen wurde, konnte keine Überprüfung des Strafstoßes durchgeführt werden, und der Schiedsrichter beschloss, die Situation nach Beendigung des Versuchs im Video-Assistenten zu überprüfen.

Volkan Bayarslan, der nach der VAR-Überprüfung den Elfmeter entschied, pfiff das Spiel, nachdem Atibas Strafstoß in ein Tor verwandelt worden war.

Beşiktaş fiel in den letzten 4 Spielen nicht unter 3 Tore.

Beşiktaş erfreute seine Fans mit 3 Toren gegen Kasımpaşa und erzielte in den letzten 4 Ligaspielen 12 Punkte sowie mindestens 3 Tore gegen seine Gegner.

Nach dem Spiel mit Besiktas, das mit einem 2:0-Vorsprung endete, besiegte BirikimKredi Ümraniyespor Galatasaray und Antalyaspor mit 3:1, Adana Demirspor mit 4:1 und Kasımpaşa mit 5:2 in 4 Spielen.

Die Schwarz-Weißen erzielten dabei 13 Tore, während sie in ihrem eigenen Tor 5 Gegentore kassierten.

Gedson Fernandes punktet weiterhin

Gedson Fernandes, der letzte Woche auswärts bei Adana Demirspor seine erste Torfreude erlebte, ging nicht leer an Kasimpasa vorbei.

Der Portugiese erzielte das Tor, das die schwarz-weiße Mannschaft mit 1:0 in Führung brachte, indem er den Freiball vollendete, während Aboubakar in der 20. Minute den Torwart stahl.

Cenk Tosun erzielte sein 15. Tor

Beşiktaşs Stürmer Cenk Tosun erzielte gegen Kasımpaşa sein 15. Saisontor.

In der 30. Minute brachte der erfahrene Spieler, der mit Aboubakars Pass in den Strafraum gelangte und den Torwart konfrontierte, sein Team mit seinem Tor zur 2:0-Führung.

Cenk Tosun, der nach Fraport TAV Antalyaspor und Adana Demirspor die Tore von Kasımpaşa schoss, konnte in den letzten drei Spielen, die er in der Liga bestritt, Tore erzielen.

Während Cenk Tosuns Ball in der 77. Minute vom Pfosten zurückflog, wurde der Schwarz-Weiße zum Passgeber für Aboubakars Tor.

Aboubakar war in den letzten 5 Wochen nicht untätig

Beşiktaşs kamerunischer Stürmer Vincent Aboubakar hat in den letzten fünf Spielen der Liga die gegnerischen Tore geschossen.

Aboubakar, der es nach HanimKredi Ümraniyespor, Galatasaray, Fraport TAV Antalyaspor (2) und Adana Demirspor (2) schaffte, die Netze von Kasımpaşa zu lüften, erzielte dabei insgesamt 7 Tore.

Kasimpasa: 2 – Besiktas: 5

Stadion: Recep Tayyip Erdoğan

Schiedsrichter: Volkan Bayarslan, Cevdet Kömürcüoğlu, Fazilet Bayık

Kasimpasa: Fazilet Canpolat, Hadergjonaj, Donk, Djilobodji, Yasin Özcan (Min. 58 Mounir), Malsa, Aytaç Kara, Mortadha, Hajradinovic (Min. 58 Koita), Eysseric (Min. 83 Berat Kalkan), Fall (Min. 84 Ahmet Engin))

Besiktas: Mert Günok, Rosier, Welinton, Necip Uysal (Min. 90+1 Atiba), Masuaku, Hadziahmetovic (Min. 90+1 Umut Meraş), Salih Uçan (Min. 90+1 Berkay Vardar), Muleka (Min. 68 Tayfur) Bingöl), Gedson Fernandes, Cenk Tosun, Aboubakar (Min. 90 Kerem Atakan Kesgin)

Ziele : Mindest. 20 Gedson Fernandes, Min. 30 Cenk Tosun, Min. 49 Aboubakar, Min. 79 Tayfur Bingol, Min. 90+13 Atiba (Elfmeter) (Beşiktaş), Min. 62 Aytac Kara, Min. 86 Donk (Kasimpasa)

gelbe Karten : Mindest. 11 Welinton, Min. 82 Masuaku, Min. 90+4 Berkay Vardar (Beşiktaş), Min. 45+1 Hajradinovic, Min. 90+12 Djilobodji (Kasimpasa)