Fenerbahce steht im Halbfinale! Rivale Anadolu Efes

0 63

Fenerbahçe Beko besiegte TOFAŞ auswärts mit 98:87 im zweiten Spiel des Play-off-Viertelfinals der Turkish Insurance Basketball Superior League.

Mit einem Stand von 2:0 in der Serie gelangten die Gelb-Dunkelblauen ins Halbfinale.

Fenerbahce Beko, der in der Partie, die mit gegenseitigen Körben begann, in den Satzangriffen mit Pierre und Montley Punkte erzielte, ging in der 5. Minute mit 16:9 in Führung. Die gelb-dunkelblaue Gruppe spielte in den verbleibenden Minuten gut gegen TOFAŞ, das gegen seine effektive Verteidigung Schwierigkeiten hatte, ein Tor zu erzielen, und beendete das erste Viertel mit 26:13 in Führung.

Im zweiten Viertel, gegen Fenerbahçe Beko, der bei den Außenschüssen effektiv war, reduzierte TOFAŞ, der die Analyse fand, indem er Toure effektiv unter dem Korb einsetzte, den Unterschied in der 15. Minute nach Erhalt des Punktes auf einstellige Werte (30-38). Beitrag von Manek. Fenerbahçe Beko, der ein besseres Ergebnis als im ersten Viertel erzielte, reagierte auf den Vertreter von Bursa mit einer beeindruckenden Leistung von Hayes, und das gelb-dunkelblaue Team ging mit einer Überlegenheit von 49:38 in die Umkleidekabine.

Fenerbahçe Beko startete gut in das dritte Viertel, brach die Spieldisziplin von Beginn des Spiels bis zu diesen Minuten nicht und war weiterhin effektiv bei den Außenwürfen. Das gelb-dunkelblaue Team punktete mit Hayes und Pierre hinter der Drei-Punkte-Linie, nutzte Montley unter dem Korb adäquat aus und schaffte es in der 25. Minute, die Führung zu verteidigen: 48-59. TOFAŞ brach den Druck der Gastmannschaft mit den Vorlagen und Punkten von Ennis und verkürzte den Rückstand eine Minute vor Schluss plötzlich auf 5 Punkte (60-65), doch Fenerbahçe erzielte Punkte mit Beko Montley und Biberovic und ging mit einem 70- 60 Punkte Vorsprung.

TOFAŞ hatte keinen guten Start ins letzte Viertel und brach mit der Spieldisziplin, da Cheftrainer Orhun Ene aufgrund seiner Einwände disqualifiziert wurde. Fenerbahçe Beko verwandelte diese Situation in einen Vorteil, indem er seinem Gegner nicht erlaubte, in den Punktestand zurückzukehren, und gewann den Park mit 98-87.