Last Minute: Galatasaray-Meister in der Supreme League! (Ankaragucu 1-4 Galatasaray)

0 80

Im Spiel der 36. Spielwoche der Spor Toto Magnificent League traf Spitzenreiter Galatasaray auswärts auf Ankaragücü. Die gelb-rote Gruppe gewann das bei starkem Regen ausgetragene Spiel mit 4:1 und erklärte 2 Wochen vor dem Ende der Magnificent League ihre Meisterschaft.

In dem Spiel, das Galatasaray die Meisterschaft bescherte, trafen Mauro Icardi in der 7. und 38. Minute, Barış Alper Yılmaz in der 73. Minute und Sergio Oliveira in der 78. Minute. Milson erzielte in der 16. Minute den einzigen Punkt für Ankaragücü.

Nach diesem Ergebnis erhöhte Galatasaray seinen Punktestand auf 82. Das gelb-rote Team, dem die Niederlage von Fenerbahçe gegen Antalyaspor egal war, erklärte 2 Wochen vor dem Ende der Liga die 23. Meisterschaft in seiner Geschichte.

Champion Galatasaray empfängt am Sonntag, den 4. Juni, Fenerbahce im Nef-Stadion.

EIN ZUFALL IM KINO NACH 30 JAHREN! OKAN BURUK

In Galatasaray hatte der Einsatz von MKE Ankaragücü für den technischen Manager Okan Buruk einen ganz anderen Wert. Der als Fußballspieler erfolgreiche Trainer hatte vor 30 Jahren in Galatasaray seine erste Meisterschaft gewonnen, erneut am 30. Mai in Ankaragücü.

Okan Buruk, der nicht im Team war, weil er sich in diesem Spiel ein Bein gebrochen hatte, gelang es dieses Mal, als technischer Manager der gelb-roten Gruppe in Ankara die Meisterschaft zu erreichen. Die Gelb-Roten hatten mit dem 8:0-Sieg gegen Ankaragücü im letzten Spiel der Saison 1992-1993 ein erfreuliches Ende gefunden.

ANKARAGUCU 1-4 GALATASARAY

TOR: 7′ Icardi, 16′ Milson, 39′ Icardi, 73′ Barış Alper, 78′ Oliveira

Halbzeitergebnis: 1-2

ERSTE 11ER

Ankaragucu:Gokhan, Malcuit, Arda, Mujakic, Djokanovic, Hasan Ali, Diack, Taylan, Zahid, Milson, Ali Sowe

Galatasaray:Muslera, Boey, Nelsson, Abdulkerim, Kazimcan, Torreira, Oliveria, Rashica, Mertens, Kerem, Icardi

SCORE-STATUS

1- Galatasaray – 82 Punkte
2- Fenerbahce – 77 Punkte

Minuten nach dem Spiel

In der Mitte, die Rashica in der 7. Minute vom rechten Flügel in den Strafraum schickte, schickte Icardi den Ball mit einem einzigen Schuss vor dem Tor ins Netz. 0-1
In der 10. Minute kam Icardis Kopfschuss, den Kerem von der rechten Seite eröffnete, mit knappem Vorsprung über die linke Seite.

In der 15. Minute ließ Torwart Muslera das Tor nicht zu, als Zahid den Ball im Carrom im Strafraum vor sich fand.

Milson, der in der 16. Minute den Ball mit dem Mittelkuchen traf, den Taylan vor dem Strafraumbogen gab, erschütterte die Netze mit seinem Schuss ins rechte Eck zum 1:1

In der 18. Minute traf Rashica ohne zu warten den Ball, der von Torwart Gökhan abprallte, und Gökhan nahm schnell seinen Platz in seiner Burg ein und ließ das Tor nicht zu.

In der 26. Minute kontrollierte der Torhüter Gökhan den harten Schuss von Oliveira, der den Ball beim Freistoß auf den ersten Metern außerhalb des Strafraumbogens eroberte.

In der 31. Minute rückte Sowe, der auf dem linken Flügel den Ball bekam, vor den Strafraum und schoss von links schräg, wobei die Lederrunde knapp daneben ging.

In der 39. Minute wurde Kerems linke Diagonale außerhalb des Strafraums auf den ersten Metern ins Innere von Icardi geschickt, der auftauchte und den Ball mit einem Kopfschuss ins Netz schickte. 1-2

In der 44. Minute kam Zahid, der den Ball auf Taylans Pass traf, von der ledernen Rundstange mit einem Platzschuss aus der linken Diagonale außerhalb des Strafraums zurück.

In der 50. Minute nutzte Icardi den Konflikt in der Abwehr von Ankaragücü aus und fand plötzlich den Ball vor sich. Der argentinische Star stahl Gokhan Gokhan, schickte den Ball ins leere Tor und ging parallel zur Torlinie des Strafraums ins Aus.

In der 57. Minute schoss Rashican, der durch einen Balltreffer auf dem linken Flügel vorrückte, von links diagonal, Torwart Gökhan ließ das Tor jedoch nicht zu.

Barış Alper Yılmaz, der den Ball in der 73. Minute mit dem von Kerem geschickten tiefen Mittelkuchen traf, schickte den Torwart Gökhan nach einem Dribbling ins leere Tor. 1-3

In der 78. Minute führte Kerem einen Eckball von rechts aus, und Oliveira, der am hinteren Pfosten richtig zum Ball stieg, schickte den Lederball mit seinem Kopfstoß ins Netz. 1-4

Kerem traf in der 89. Minute im Strafraum auf den von Yunus Akgün geschickten Ball, schoss von links diagonal und ging knapp ins Aus.