Sie haben Göztepe mit 3 Toren zerstört! Entscheidender Sieg von Bodrumspor auf dem Weg in die Magnificent League

0 54

Bodrumspor empfing Göztepe im ersten Play-off der 1. Liga. Die Hausbesitzergruppe gewann das Spiel im Bodrum District Stadium mit 3:1.

Cenk Şen erzielte in der 15. Minute mit 45+1 die Tore, die Bodrumspor den Sieg bescherten. Ismail Köybaşı Minuten zu seinem eigenen Schloss und 90+9. Umar Aminu erzielte innerhalb von Minuten ein Tor. Göztepes einziges Tor erzielte Atinç Nukan in der 86. Minute.

Nach diesem Ergebnis verlor Göztepe die Premier League-Konkurrenz, während Bodrumspor in die zweite Liga aufstieg. In der zweiten Runde wird der Rivale Bodrumspor der Sieger des Spiels Sakaryaspor – Eyüpspor sein.

Bodrumspor: 3 – Göztepe: 1

Stadion: Bezirk Bodrum

Schiedsrichter: Arda Brothers, Fazilet Bayık, Hakan Yemişken

Bodrumspor: Sousa, Erkan Changeless (Min. 68 Burak Öksüz), Süleyman Özdamar, Samet Yalçın, Kenan Özer (Min. 79 Aminu Umar), Üzeyir Ergün, Musah Mohammed, Ali Aytemur, Gökdeniz Bayrakdar (Min. 90+1 Hakan Özmert), Celal Dumanlı, Cenk Şen (Min. 90+1 Eren Albayrak)

Göztepe: Arda Özçimen, Buyruk Ortakaya (Min. 55 Hikmet Çiftçi), Palmer (Min. 71 Traore), İsmail Köybaşı, Arslanagic, Tarık Çamdal (Min. 55 Hasic), Mamah, Ngalina, Kvasina (Min. 46 Yasin Öztekin), Yalçın Kayan, Atinc Nukan

Ziele : Mindest. 16 Cenk Sen, Min. 45+1 İsmail Köybaşı (Zu seinem eigenen Schloss), Min. 90+9 Aminu Umar (Bodrumspor), Min. 86 Atinc Nukan (Göztepe)

gelbe Karten : Mindest. 49 Samet Yalçın, Min. 87 Süleyman Özdamar, Min. 90+9 Sousa (Bodrumspor)