Last Minute: Der Name des Finales im türkischen Pokal steht fest: Fenerbahçe-Basakşehir! Ankaragücü verlor in der Verlängerung

0 139

Ankaragücü und Başakşehir teilten ihren Trumpf im Halbfinal-Rückspiel des türkischen Ziraat-Pokals.

Başakşehir, das im ersten Spiel mit 1:0 besiegt wurde, erreichte in der Auswärtsspielzeit ein 2:2-Unentschieden gegen Ankaragücü und erreichte das Finale.

Die Schüler von Emre Belözoğlu treffen im Finale auf Fenerbahçe.

A. Der Strom startete schnell

Ankaragücü begann das Spiel effektiv und ging in der 11. Minute durch das Tor von Ali Sowe in Führung, und der Konter kam in der 61. Minute von Serdar Gürler.

Als die Minuten 90 anzeigten, betrat Tasos aus Ankaragücü die Bühne und trug das Spiel in die Verlängerung.

DAS LETZTE WORT AUS KENY

Keny erzielte in der 111. Minute das Tor, das den Typ nach Başakşehir brachte.

Ankaragücü beendete das Spiel mit 10 Spielern, wobei Mujakic in der 96. Minute die Rote Karte erhielt.

MINUTEN VOM SPIEL

Sowe, der den Ball im Strafraum mit dem Mittelpass von Kitsiou im Angriff von Ankaragücü traf, der sich in der 11. Minute entwickelte, schickte den Ball von rechts vom Torwart ins Netz: 1:0

Berkay, der den Ball am Strafraum mit Januzajs Pass im Angriff von Başakşehir traf, der sich in der 28. Minute entwickelte, traf sehr hart, aber Gökhan, der einen guten Platz im Schloss hatte, hatte den Ball.

Die erste Halbzeit des Spiels endete mit einem Spielstand von 1:0.

Als Berkay den Ball in der 60. Minute im Mittelfeld traf, ging sein Schuss vor dem Betreten des Strafraums direkt vom Pfostenfuß aus.

Başakşehir sorgte in der 61. Minute für den Ausgleich. Serdar, der mitten im Angriff von Deniz von der rechten Seite im Strafraum leer stand, schickte den Ball mit seinem Kopfstoß ins Netz: 1:1

Goalhan Merasimin gab den Ball in der 82. Minute im Strafraum ab, und Kitsious Schuss wurde im letzten Moment von Torwart Muhammed abgefeuert.

In der 87. Minute lag der Ball im Konflikt zwischen Başakşehir-Torwart Muhammed und Port. Gökhan brachte den Ball genau auf den Elfmeterpunkt. Diacks ​​Tritt ging weit.

Im Angriff, der sich in der 90. Minute entwickelte, schickte Emre den Ball in die Mitte von Gökhan in den Strafraum. Der Ball, der die Abwehr durchbrach, blieb vor Tasos am hinteren Pfosten liegen. Tasos schoss den Ball ins Netz: 2:1

In der 90.+2. Minute traf Başakşehirs Freistoß den Ball, und Deniz schickte den Ball direkt zum Tor, traf die Abwehr und traf die Ecke vom Fuß des Torpfostens.

Die reguläre Spielzeit endete mit 2:1 und das Spiel ging in die Verlängerung.

Mujakic erhielt in der 96. Minute wegen Einspruchs eine Gelbe Karte. Mujakic applaudierte dem Schiedsrichter und wurde aus dem Spiel geworfen, da er nach der zweiten Gelben Karte Rot sah. Ankaragücü hat noch 10 Leute übrig.

Die erste Verlängerung endete mit einem Spielstand von 2:1.

Keny, der in der 111. Minute mit sechs Tortenbällen von rechts in die Mitte von Caner traf, schickte den Ball von links vom Torwart ins Netz: 2:2

Gökhan Töre schlug den Ball hart im Strafraum, der in der 120. Minute von der Abwehr abprallte. Der Ball ging automatisch über den Pfosten.

Das Spiel endete mit 2:2 und Başakşehir erreichte das Finale des türkischen Ziraat-Pokals.

ERSTE 11ER

Ankaragucu: Gökhan, Malcuit, Arda, Mujakic, Kitsiou, Hasan Ali, Djokanovic, Diack, Beridze, Milson, Sowe.

Basaksehir: Muhammed Şengezer, Şener Özbayraklı, Duarte, Mahmut, Lima, Biglia, Ömer Ali, Berkay, Junazaj, Serdar, Figueiredo.