Last Minute: Fenerbahçe steht im Finale des türkischen Ziraat-Pokals! Sivasspor verlor mit 3 Toren

0 97

Fenerbahce und Sivasspor teilten ihren Trumpf im Halbfinal-Rückspiel des Ziraat-Türkischen Pokals.

Fenerbahce, der im ersten Spiel ein 0:0-Unentschieden gegen seinen Gegner hinnehmen musste, ging im Rückspiel mit einem 3:0-Sieg vom Feld und machte sich im Finale einen Namen.

In der ersten Hälfte des Spiels war kein Ton zu hören und die Runde wurde mit einem Stand von 0:0 betreten.

IN DER ZWEITEN HÄLFTE ERÖFFNET

Das erste Tor des Kampfes erzielte Ferdi Kadıoğlu in der 47. Minute, während Batshuayi in der 59. Minute die Differenz auf 2 erhöhte.

Den entscheidenden Treffer erzielte Joshua King in der 85. Minute.

WARTEN AUF DEINEN GEGNER

In dem Spiel, das den anderen Finalisten ermittelt, treffen Ankaragücü und Başakşehir aufeinander. Başakşehir gewann das erste Spiel in Istanbul mit 1:0.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 8. Minute, einem langen Pass von Szalai hinter die gegnerische Abwehr, griff Batshuayi im Strafraum vor dem Torwart ein, doch die Lederrunde öffnete sich parallel zum Tor. Mit Batshuayis Tritt fegte Torwart Ali Şasal Vural den Lederball im letzten Moment auf das Feld.

In der 27. Minute ging Arda Güler, der vor sechs Pässen in der rechten Mitte stand, aus der Lederrunde, die Szalai nicht erreichen konnte.

In der 33. Minute führte Gradelin einen Freistoß aus und Torwart İrfan Can schickte den Lederball aus dem Spielfeld.

Ulvestad, der in der 45.+1. Minute den Ball im langen Torten-Strafraum traf, ging in die runde Lederecke, während er Peres grob traf.

Fenerbahce ging in der 47. Minute in Führung. Der Ball, der die Latte traf, kehrte ins Spielfeld zurück, als Batshuayinin den langen Tortenball aus der Mittelzone schlug. Mit dem Tritt von İrfan Can, der den sich drehenden Ball traf, warf Torwart Ali Şasal den Lederball auf das Spielfeld. Beim Freistoß von Ferdi Kadıoğlu, der den sich drehenden Ball traf, schickte Torwart Ali Şasal den Lederball erneut auf das Spielfeld. Ferdi Kadıoğlu, der einen springenden Ball hatte, ging beim Volleyschuss ans Ledernetz: 1:0.

Fenerbahce erhöhte den Unterschied in der 59. Minute auf 2. Batshuayinin, der den Ball im Strafraum in der Mitte von Valencia traf, traf mit runden Ledernetzen: 2:0.

In der 63. Minute führte Arda Güler den Eckstoß von der rechten Angriffsseite aus, und Arao, der den Ball am vorderen Pfosten traf, passte den Lederball zum hinteren Pfosten. Torwart Ali Şasal, der bei den sechs Pässen links den Ball traf, brachte den Lederball im letzten Moment aus der Linie.

In der 74. Minute traf Valencian den Ball in der linken Diagonale des Strafraums, und die Lederkugel, die die Latte traf, ging raus.

Fenerbahce erhöhte den Unterschied in der 85. Minute auf 3. Kingin schlug den Ball nach Batshuayis Pass im Strafraum und ging an die ledernen Rundnetze: 3:0.

ERSTE 11ER

Fenerbahce: İrfan Can Eğribayat, Ferdi Kadıoğlu, Samet Akaydın, Szalai, Peres, Arao, İrfan Can Kahveci, Zajc, Arda Güler, Valencia, Batshuayi.